中科大家长论坛

标题: 好吃精----我喜欢吃的安徽的小食品 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-1 12:39
标题: 好吃精----我喜欢吃的安徽的小食品

用合肥话说人懂吃会吃,叫“好吃精”,安徽电台和电视台都有专门一个栏目就叫“好吃精”,天天派出美女俊男记者,穿街走巷寻找合肥的小吃,介绍给广大的观众听众。哪里又开张一家什么新酒楼,有什么招牌菜;哪里是百年老字号,比如宁国路老谢龙虾一条街等等,电视里那两小丫头边吃边馋人,哈啦子都快流出来了。不过,我今天要介绍的是我自己平时喜欢吃的几种安徽的小食品。
    首先介绍的当然是我老家的特产了-----五洲牛肉干(糖)。最爱吃的口味是五香味的。

大麻饼
小麻饼

前天晚上出去散步,拐进一家合家福都市,看到礼品装的四大名点,忍不住用手机拍了几张照片,还引起营业员的警觉,可能以为我是物价部门或同行中的人,仔细询问之后又查看了我拍的照片,确信我没有专门拍价格之后,才任由我继续拍片。

对了,我还特别喜欢吃干果类的食品,但也认牌子,象宁国的椒盐山核桃和合肥张二嘎小粒香南瓜粒都是我的最爱。不要说我好吃哦,不过,从小老妈就说我是好吃精呢。

作者: 让梦飞    时间: 2011-9-1 13:18
用合肥话说人懂吃会吃,叫“好吃精”,安徽电台和电视台都有专门一个栏目就叫“好吃精”,天天派出美女俊男 ...
快乐鱼 发表于 2011-9-1 12:39

赞!快乐鱼!赞!“好吃精”
作者: 风铃草    时间: 2011-9-1 14:37
鱼儿来劲了。
作者: 阳光    时间: 2011-9-1 15:48
呵呵   “好吃精”以上牛肉干我一豪豪不喜欢吃,上次有朋友从蒙城带回来一小箱子,都孝敬老婆婆啦
作者: 兰草    时间: 2011-9-1 16:16
好吃精,馋我们啊。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-1 17:15
回复 4# 阳光

自己不喜欢吃的,拿去给老婆婆,这叫孝敬吗?嚎~~~
作者: 花开富贵    时间: 2011-9-1 20:52
收藏了,会去买
作者: 淡雅    时间: 2011-9-4 17:15
价格也还好哈,孩子还是吃得起滴~~耶
作者: 神仙鱼    时间: 2012-7-24 21:47
看不到片片。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-7-25 11:00
鱼儿 发表于 2012-7-24 21:47
看不到片片。。。。

我也不明白为什么看不到片片了...............

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4