中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2018中科大初探

查看数: 13423 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-9 15:42

正文摘要:

本帖最后由 天天天蓝 于 2021-2-9 16:06 编辑 2018年夏天,看着孩子的成绩可以摸到华五水平,我便开始了一场蓄谋已久的旅行。中国科学技术大学——心之向往的学校。的确又红又专,看校歌看路名就知道了。红专路、 ...

天天天蓝 发表于 2021-2-10 09:47:38
菓菓 发表于 2021-2-9 20:26
我还没正式进入过呢……得找机会好好进去看看,毕竟是娃的学校呀

应该快了。猜想全民免疫之后就可以进校了。
天天天蓝 发表于 2021-2-10 09:36:16
菓菓 发表于 2021-2-9 20:26
我还没正式进入过呢……得找机会好好进去看看,毕竟是娃的学校呀

应该快了,我猜全民免疫后就可以进校了。
月光光 发表于 2021-2-10 09:30:08
天天天蓝 发表于 2021-2-9 20:05
潘建伟院士是娃娃的偶像。而中科大是我老爸的心之向往很久远的目标吧

那就厉害了,你们应该都是终成所愿了,应该发红包
月亮笑了 发表于 2021-2-10 00:41:24
我们不知什么时间能再进去看看。
菓菓 发表于 2021-2-9 20:26:36
天天天蓝 发表于 2021-2-9 20:05:41
月光光 发表于 2021-2-9 18:56
蓄谋已久,这是比我还蓄得久啊哈哈/::> 随便问问是孩子看上还是你看上哈哈/::>

潘建伟院士是娃娃的偶像。而中科大是我老爸的心之向往很久远的目标吧
天天天蓝 发表于 2021-2-9 20:03:27
秋语2020 发表于 2021-2-9 17:20
好有心啊,我以前也进去过,还没想到专门拍照

先给娃树立一个目标。回来果然就考了最好成绩——全年级第二名
月光光 发表于 2021-2-9 18:56:19
蓄谋已久,这是比我还蓄得久啊哈哈/::> 随便问问是孩子看上还是你看上哈哈/::>
秋语2020 发表于 2021-2-9 17:20:22
好有心啊,我以前也进去过,还没想到专门拍照

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-29 10:23 , Processed in 1.881246 second(s), 22 queries .