中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宏村

查看数: 12394 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-6 21:04

正文摘要:

今年暑假之旅第二站宏村(与西递联合申报的世界文化遗产),网购门票94元(7月31号还是半价52元,我就是晚了一天),南门进,天气好,随手一拍都是美景,蓝天碧水,南湖边上树荫下一溜写生的学生,石拱画桥,村塾南 ...

樱樱 发表于 2020-8-16 11:17:10
笑春风 发表于 2020-8-11 21:32
这个暑假,不敢远游呢,羡慕樱樱的胆识!

这个暑假是前所未有的舒服,旅游最合适,人不多不少
笑春风 发表于 2020-8-11 21:32:56
这个暑假,不敢远游呢,羡慕樱樱的胆识!

评分

樱樱 发表于 2020-8-10 13:22:37

心情也好
大路 发表于 2020-8-10 11:55:28
樱樱 发表于 2020-8-8 14:53
学习了,真详细

科学家们一起出游,与平时旅游有不一样的感觉。
海上西风 发表于 2020-8-10 08:15:00
蓝天白云好美景!

评分

樱樱 发表于 2020-8-8 14:54:29
文心若水 发表于 2020-8-8 10:46
哈哈,图片勾起我的回忆:记得在月沼边坐着吃饭时,一时兴起,与孩子用简单的日语说话,被隔壁的游客以为我 ...

有惊无险就好
樱樱 发表于 2020-8-8 14:53:11
大路 发表于 2020-8-8 08:17
宏村的帖子发了的http://www.zkdjz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60363

学习了,真详细
文心若水 发表于 2020-8-8 10:46:03
哈哈,图片勾起我的回忆:记得在月沼边坐着吃饭时,一时兴起,与孩子用简单的日语说话,被隔壁的游客以为我们是日本人,想把我推下水哦,好惊险……

评分

大路 发表于 2020-8-8 08:17:47

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-29 10:28 , Processed in 1.634866 second(s), 22 queries .