中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

福道

查看数: 20951 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-5 20:31

正文摘要:

这个暑假独自一人自助游了黄山宏村武夷山,最后一站是福州,因为广州今年新修的的空中步道在本地算是大热,我是特意绕道福州专程感觉一下人家的福道,果然与众不同,不得不佩服,福州真的是做得很好:走在云端的感觉 ...

樱樱 发表于 2020-8-16 11:16:24
笑春风 发表于 2020-8-11 21:31
有机会也去走一遭福道,感受感受

一定有机会的
笑春风 发表于 2020-8-11 21:31:06
有机会也去走一遭福道,感受感受

评分

樱樱 发表于 2020-8-10 13:24:12
海上西风 发表于 2020-8-10 08:18
步道很有创意啊!有点像新加坡marina bay植物园里的

得空我也学习查阅一下你说的这个植物园,感谢指点
海上西风 发表于 2020-8-10 08:18:22
步道很有创意啊!有点像新加坡marina bay植物园里的

评分

樱樱 发表于 2020-8-8 14:55:29
文心若水 发表于 2020-8-8 10:41
这个系列的片片的确拍的高端大气啊!为前辈呐喊助威!

我手机乱拍的,是人家确实高端大气
文心若水 发表于 2020-8-8 10:41:14
这个系列的片片的确拍的高端大气啊!为前辈呐喊助威!

评分

云开月明 发表于 2020-8-7 16:21:53
樱樱 发表于 2020-8-7 15:29
考虑过泉州的,时间关系没去成,下次有机会一定去

这次留点悬念,欢迎前辈来泉州
樱樱 发表于 2020-8-7 15:31:02
云开月明 发表于 2020-8-7 13:21
福州有很多景点,三坊七巷、鼓山都很不错。可以顺路来泉州哦

去了三坊七巷的,类似我们广州的上下九步行街
樱樱 发表于 2020-8-7 15:29:49
云开月明 发表于 2020-8-7 13:21
福州有很多景点,三坊七巷、鼓山都很不错。可以顺路来泉州哦

考虑过泉州的,时间关系没去成,下次有机会一定去

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-29 08:20 , Processed in 2.026149 second(s), 22 queries .