中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能忘记的爱(五十五)

查看数: 4988 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-17 23:26

正文摘要:

你们这一年中考的试题不难,试题简单,平时成绩不咋滴,不少同学都考得不错,这样对你很不公平,因为你的体育分不高,你没有一点优势。中考的成绩,你只比清中线多20多分,华附成泡影了,只能去南海华附上了。盛兴学 ...

蒲松龄 发表于 2019-1-28 09:15:26
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢
燕归来 发表于 2019-1-22 11:10:08
16数+京-蓓 发表于 2019-1-22 10:05
孩子在哪里都会学的很好的,我坚信。

很难讲,谁知道呢!初中怎么会这么差?语文
燕归来 发表于 2019-1-22 11:09:11
闲庭漫步 发表于 2019-1-18 12:41
好在那时候还允许跨市招生,放在现在,估计孩子就没有那么多选择了。

现在也是允许的,因为是民办学校,有钱就可以了,当然啦,他们也想招一些成绩好的学生充门面的
16数+京-蓓 发表于 2019-1-22 10:05:31
孩子在哪里都会学的很好的,我坚信。
燕归来 发表于 2019-1-19 15:10:21
大路 发表于 2019-1-19 14:32
工作上就要四处奔波,孩子外地读书,就更辛苦了。不过为了孩子嘛,再苦再累也值得。

没办法啊,自己的孩子
大路 发表于 2019-1-19 14:32:26
工作上就要四处奔波,孩子外地读书,就更辛苦了。不过为了孩子嘛,再苦再累也值得。
燕归来 发表于 2019-1-18 12:55:15
闲庭漫步 发表于 2019-1-18 12:48
这一点,我深有体会,当年在送孩子到外地上高中时,我们家意见是不统一的,我觉得自己近乎残忍,竟然把一 ...

就是啊,无奈之举
闲庭漫步 发表于 2019-1-18 12:48:06
燕归来 发表于 2019-1-18 10:43
主要是清远的教育水平低,没办法,如果这里的学校好,谁愿意舍近求远啊

这一点,我深有体会,当年在送孩子到外地上高中时,我们家意见是不统一的,我觉得自己近乎残忍,竟然把一个14岁的孩子硬赶出了家门……
闲庭漫步 发表于 2019-1-18 12:41:39
好在那时候还允许跨市招生,放在现在,估计孩子就没有那么多选择了。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-10 08:48 , Processed in 1.596717 second(s), 22 queries .