中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能忘记的爱(四十五)

查看数: 3673 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-7 22:14

正文摘要:

你最终还是愉快的进入田家炳中学,开学后,你们学校首先对全体初一新生进行摸底考试。因为都是就近入学,不是按照考试成绩进去的,学校老师也要对新生有基本的了解。我不知道你考的怎样,也没问你。你们班有两个班主 ...

燕归来 发表于 2019-1-18 11:30:02
蒲松龄 发表于 2019-1-18 10:55
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢

谢谢你!你辛苦了!
燕归来 发表于 2019-1-18 11:29:34
蒲松龄 发表于 2019-1-18 10:55

谢谢你!辛苦了
蒲松龄 发表于 2019-1-18 10:55:54
燕归来 发表于 2019-1-8 19:49:25
闲庭漫步 发表于 2019-1-8 18:58
面对新的学校、新的住处,孩子可能一下子很难适应吧?

不是的,她就是嫌家离学校远
闲庭漫步 发表于 2019-1-8 18:58:27
面对新的学校、新的住处,孩子可能一下子很难适应吧?
燕归来 发表于 2019-1-8 13:43:22
16数+京-蓓 发表于 2019-1-8 13:13
我家孩子上初中,我们搬到离学校近的住处,他也大闹一场,孩子有时候莫名其妙的,是不是对新环境恐惧?

这个不清楚啊,我没有看过什么心理书,只是感觉她不听话,不懂事
16数+京-蓓 发表于 2019-1-8 13:13:20
我家孩子上初中,我们搬到离学校近的住处,他也大闹一场,孩子有时候莫名其妙的,是不是对新环境恐惧?
燕归来 发表于 2019-1-8 12:38:45
16杰杰 发表于 2019-1-8 11:53
是金子放到哪里都发光,小棉袄也一样

那是以前,学的简单
16杰杰 发表于 2019-1-8 11:53:27
是金子放到哪里都发光,小棉袄也一样

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-10 15:03 , Processed in 1.578416 second(s), 22 queries .