中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年3月之走进朝鲜(5)——19日再见了平壤!

查看数: 25459 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-2 11:47

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2017-4-2 11:54 编辑         2017年3月19日(朝鲜之行D5):因为今天没有活动安排只等9点集合去火车站了,所以我和同伴儿8点钟才下到一楼餐厅吃早餐,而此 ...

丫丫16888 发表于 2018-8-19 10:53:24
哎,一声叹息。。。

评分

yangjinming 发表于 2018-8-15 14:12:03
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2017-4-11 09:07:00
yangjinming 发表于 2017-4-11 02:50
兰姐,朝鲜人过着这样的生活,他们的平均寿命是多少呢?

这个问题俺回答不了你。。。。自己查查资料看能不能找到答案吧。。。。
yangjinming 发表于 2017-4-11 02:50:30
兰姐,朝鲜人过着这样的生活,他们的平均寿命是多少呢?

评分

紫罗兰 发表于 2017-4-8 20:20:53
我心飞扬 发表于 2017-4-7 23:12
回来了?我的分刚霍霍完,明天再给你加

嗯,只有回来了才能上论坛来。。。。
我心飞扬 发表于 2017-4-7 23:12:08
紫罗兰 发表于 2017-4-7 23:08
也许俺的见闻只是冰山的一角而已。。。。

回来了?我的分刚霍霍完,明天再给你加

评分

紫罗兰 发表于 2017-4-7 23:08:39
闲庭漫步 发表于 2017-4-5 18:44
谢谢兰姐带我们近距离的了解了一下这个神秘的国度!

也许俺的见闻只是冰山的一角而已。。。。
紫罗兰 发表于 2017-4-7 23:07:44
天马 发表于 2017-4-5 15:28
兰姐去日本了,回来肯定更多感慨(可能感触更深,千万写点东东),看北韩,知过去,看日本,能否知未来?

俺今天下午已经回来了。。。。这几天除了游览冲绳的景点儿,其他的时间大家还想尽量的多去免税店购物,所以累得够呛。。。。先要缓缓。。。
紫罗兰 发表于 2017-4-7 23:05:30
佛宝16 发表于 2017-4-4 23:28
兰姐,他们有电视节目吗?有广播吗?不知道他们日常有什么娱乐。

电视节目是有的,有一天晚上俺和小伙伴还专门在酒店看了一会儿他们的电视呢。。。。只是对播音员一直都能保持那么激昂的情绪和语调有点儿受不了。。。。酒店的电视貌似只有三个台,不知道他们普通国民家里的电视有几个台?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-29 16:20 , Processed in 1.783646 second(s), 24 queries .