中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017春节贵州游记---西江千户苗寨

查看数: 9491 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-14 22:26

正文摘要:

本帖最后由 大路 于 2017-2-17 14:08 编辑 2017大年初四,在镇远用过午餐,我们开始往向往以久的西江千户苗寨进发。 很多年前我一朋友去黔东南千户苗寨游玩就发来照片给我看,当时的我叹为观止。 曾有诗人说过夜 ...

16悠然 发表于 2017-2-17 12:51:45
紫罗兰 发表于 2017-2-16 23:10
没事儿慢慢来,多写多发就会越来越有经验的。。。。

谢谢鼓励,我会努力学习的
紫罗兰 发表于 2017-2-16 23:10:49
16悠然 发表于 2017-2-16 14:09
之前有些图一直发不上去,这次调小了,虽然一次性都发上去了,但确实感觉图小了些,还是对论坛不熟练造成 ...

没事儿慢慢来,多写多发就会越来越有经验的。。。。
亦凡 发表于 2017-2-16 15:49:02
和我曾经去过的朗德苗寨有很多的相似,贵州确实值得一去。
亦凡 发表于 2017-2-16 15:48:45
和我曾经去过的朗德苗寨有很多的相似,贵州确实值得一去。
16悠然 发表于 2017-2-16 14:09:01
紫罗兰 发表于 2017-2-15 22:19
认真看完了楼主的帖子及片片(就是照片为什么都编辑的这么小呢?让人看了很不过瘾呀),让俺又 ...

之前有些图一直发不上去,这次调小了,虽然一次性都发上去了,但确实感觉图小了些,还是对论坛不熟练造成的,要向你们多学习。

拜读了游记,不一样的感觉,穿越重游了一次,您的贴子更加小清新些,很舒服,谢谢分享
16悠然 发表于 2017-2-16 14:01:56
盈袖暗香 发表于 2017-2-15 16:12
翻山越水,一路向黔6——大山深处朗德寨
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46480&fro ...

拜读了朗德游记,谢谢,感觉朗德我应该更喜欢些
紫罗兰 发表于 2017-2-15 22:19:05

认真看完了楼主的帖子及片片(就是照片为什么都编辑的这么小呢?让人看了很不过瘾呀),让俺又复习了一遍贵州的西江千户苗寨,虽然如暗香所说,这里商业化气息已经有点儿浓了,但是毕竟这里还是当地一个有名的旅游景点呀,还是通过它看到当地的很多特色东西的。。。。

这是俺2014年7月跟随户外去了贵州16天之后回来在论坛写的多彩贵州系列篇之西江千户苗寨,可以看看两年多有什么变化没有。。。http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37782&page=  多彩贵州(7)——西江千户苗寨 )
16杰杰 发表于 2017-2-15 20:04:38
指马为驴西江苗寨的片片又带回多年前,记得进苗寨有欢迎的歌舞,长桌宴中难忘米酒,主人热情好客,一句山歌劝杯酒,不胜酒力的一定要低调
大宋水师 发表于 2017-2-15 17:58:57
贵州是个好地方

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-15 14:02 , Processed in 1.886712 second(s), 26 queries .