中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步三清山

查看数: 11797 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-7 13:59

正文摘要:

三清山又名少华山,位于中国江西省上饶玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清 ...

星空0414 发表于 2017-1-18 16:37:26
江西是个好地方,科学家们来逛逛。
天马 发表于 2017-1-16 08:59:10
黄山海拔高,十有五六是有雨的,雨后的云海更壮观
黄山归来不看岳
16悠然 发表于 2017-1-13 15:49:02
天马 发表于 2017-1-13 13:25
黄山有四绝,三清山只有松和黄山有的比,可那也叫黄山松

旅游可能也是看心情以及和什么人在一起,有时运气也重要,也可能我这个朋友这次的三清山超值,黄山有时下雨也影响心情的
天马 发表于 2017-1-13 13:25:20
16悠然 发表于 2017-1-11 10:28
谢谢分享,太美了
有朋友说过三清山比黄山美,至今还没有成行,一定会去的

黄山有四绝,三清山只有松和黄山有的比,可那也叫黄山松
徽州老余 发表于 2017-1-13 10:55:18
漂亮。谢谢分享
16悠然 发表于 2017-1-11 10:28:37
谢谢分享,太美了
有朋友说过三清山比黄山美,至今还没有成行,一定会去的
无茗 发表于 2017-1-9 17:17:21
景色诱人,有机会一定去看看!很遗憾去年去鹰潭不知道去哪里玩
紫罗兰 发表于 2017-1-9 17:00:29
楼主的三清山照片色彩很浓郁,三清山确实很美很清秀,俺是那次去婺源时顺便去的,当时山上还有少量的积雪个别道路上还有薄冰呢。。。。
yangjinming 发表于 2017-1-8 23:25:34
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-3 09:29 , Processed in 1.617802 second(s), 24 queries .