中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋 花

查看数: 12405 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-30 21:01

正文摘要:

下班到家放下包,先上天台,看看今天争妍斗艳的花们,白兰的浓香势不可挡,茉莉的清香温婉动人,鸡蛋花的甜香细腻怡神,开二岔的金银花只好默默无闻,于是随手摘下几小串的并不香的夜香 ...

樱樱 发表于 2016-6-1 20:36:55
末末 发表于 2016-6-1 13:57
这个菜我可以吃

有机会试试,我觉得确实挺好吃
樱樱 发表于 2016-6-1 20:36:25
1500粤星月 发表于 2016-6-1 11:09
樱樱姐赏花、识花、所以也懂得那些花可以做美食, 让人一看就想流口水!

我在广东的菜市场好几次看到过有夜香花卖的,还不贵
末末 发表于 2016-6-1 13:57:43
这个菜我可以吃

评分

1500粤星月 发表于 2016-6-1 11:09:12
樱樱姐赏花、识花、所以也懂得那些花可以做美食, 让人一看就想流口水!

评分

樱樱 发表于 2016-5-31 20:50:13
闲庭漫步 发表于 2016-5-31 20:40
天台那么好,我想去看看!——想想中楼主的天台,就是神秘而又热闹的植物园!

十多年新搬进时大搞了一下天台,现在荒废了,只余下不用打理的不多的几种植物,实在对不住它们了。
闲庭漫步 发表于 2016-5-31 20:40:48
天台那么好,我想去看看!——想想中楼主的天台,就是神秘而又热闹的植物园!

评分

樱樱 发表于 2016-5-31 18:35:15

民以食为先
樱樱 发表于 2016-5-31 18:34:46
本立道生 发表于 2016-5-31 16:03
感觉在南方可吃的东西太多,鸡蛋花也能自己种啊

种在大花盆里,每年也能开几簇花,也就自己香几天
本立道生 发表于 2016-5-31 16:03:03
感觉在南方可吃的东西太多,鸡蛋花也能自己种啊

评分

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-24 00:19 , Processed in 1.666834 second(s), 23 queries .