中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年3月春日寻芳皖杭游3——新安江徒步第一天(1)

查看数: 13283 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 15:09

正文摘要:

本帖最后由 盈袖暗香 于 2017-8-13 18:58 编辑 (感动于合肥旅游板块实习版主彬彬的敬业精神,我把自己2014年春天徒步新安江的系列帖子发出来,一方面为繁荣合肥旅游板块尽点微薄之力,另一方面看马上又到看油菜 ...

盈袖暗香 发表于 2016-1-31 20:54:30
爱相随 发表于 2016-1-31 11:52
寒冷的冬季,研读着暗香的游记,让忙碌的思绪跟着轻松起来~~

再让思绪飞到千里之外的新安江油菜花,神仙的感觉就会有的,
爱相随 发表于 2016-1-31 11:52:55
寒冷的冬季,研读着暗香的游记,让忙碌的思绪跟着轻松起来~~

评分

盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:51:20
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-30 05:09
暗香版主就是科学家当中的徐霞客,暗香游记也有着徐霞客游记的风貌和质地,读后回味悠长!

哈,太抬举我了。我只是愿意把自己的行走记录下来,一是给后人提供方便,二是留待自己年老回忆
盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:50:04
赛木兰 发表于 2016-1-29 23:11
一直梦想沿着横江和率水徒步而上,但那仅仅停留在想象。暗香早早甩我十条大街,佩服!!

哈哈,想做什么就去做吧,不要等。
什么才是真正的拥有?一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。
盈袖暗香 发表于 2016-1-30 16:43:01
紫罗兰 发表于 2016-1-29 11:05
脑子是越用越灵的,没说用了就少了的哈......

哈哈,用多了不得老年痴呆
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-30 05:09:34
暗香版主就是科学家当中的徐霞客,暗香游记也有着徐霞客游记的风貌和质地,读后回味悠长!

评分

赛木兰 发表于 2016-1-29 23:11:13
一直梦想沿着横江和率水徒步而上,但那仅仅停留在想象。暗香早早甩我十条大街,佩服!!

评分

紫罗兰 发表于 2016-1-29 11:05:43
盈袖暗香 发表于 2016-1-29 08:22
看你说的,浪费很多脑细胞的,好吧

脑子是越用越灵的,没说用了就少了的哈......
蒹葭苍苍 发表于 2016-1-29 09:56:48
紫罗兰 发表于 2016-1-28 16:22
暗香的游记是下足了功夫的,不像俺的,就是瞎拍一堆照片,然后也写不出个啥名堂来.....

我也只是瞎拍瞎发照片,然后寥寥数语的提示,为了以后再看时能回忆起来......

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-15 19:15 , Processed in 2.348422 second(s), 26 queries .