中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年第一游:泰国普吉岛(六)——2月8日翠竹岛休闲、帝王岛烧烤(3楼新增2张人妖片

查看数: 14009 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-2 15:54

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2015-3-9 00:27 编辑         大堡礁浮潜完之后……我们又坐快艇来到了号称小马尔代夫的五彩翠竹岛……享受海水、阳光、沙滩……并在岛上享受了导游为大家准 ...

无忧羊 发表于 2016-2-4 08:31:29
此贴已被论坛微信采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-5 01:27:01

当然没有啦。。。。过几天继续出发。。。
笑春风 发表于 2015-3-4 22:40:30
玩够了没有

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-4 00:47:10
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 21:10
我们去的是普吉岛六日游,怎么感觉你这趟海里玩的景点比我们多不少呢,羡慕啊!

不会吧?怎么总是看着别人的东西好呢?
紫罗兰 发表于 2015-3-4 00:46:30
海之女 发表于 2015-3-3 20:09
出游也有这么多讲究啊  ?真该好好请教

呵呵。。。请教谈不上,只是根据自己的需求和时间范围稍作挑选而已。。。
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 21:10:14
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:31
因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪 ...

我们去的是普吉岛六日游,怎么感觉你这趟海里玩的景点比我们多不少呢,羡慕啊!
海之女 发表于 2015-3-3 20:09:17
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:34
泰国游的行程很多,因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比 ...

出游也有这么多讲究啊  ?真该好好请教
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:34:14
海之女 发表于 2015-3-3 10:14
你们的泰国游好像比同事说的多好几个旅游景点,还没有购物,很值啊

泰国游的行程很多,因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪”。。。。几乎早上都没有很早出门的。。。。。。购物也有,集中在最后了(我还没有写到嘛),但是也不强求,就当也是逛逛了。。。
紫罗兰 发表于 2015-3-3 18:31:41
蟠桃猪 发表于 2015-3-3 10:09
兰姐,你们是几天的行程,感觉比我们多好几个岛,最爱普吉岛的海水。

因为带着老人我就没有选太辛苦的泰国全景,只是选了普吉岛一地7日行程。。。。这样比较适合老人和“懒猪”。。。。几乎早上都没有很早出门的。。。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-27 17:26 , Processed in 2.212367 second(s), 26 queries .