中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年第一游:泰国普吉岛(二)上——2月7日攀崖湾、海上午餐、007岛!

查看数: 21148 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-15 04:24

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2015-3-7 17:19 编辑         2月7日,又基本睡到了自然醒,去吃了早餐回来(酒店一般都是7点~10点)……看看酒店的窗外, 太阳挺刺眼的……看看时间离集合 ...

无忧羊 发表于 2016-1-7 07:29:48
此贴已被论坛微信采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2015-2-24 02:02:05
笑春风 发表于 2015-2-17 23:51
兰姐拍片确实了得,详尽,记忆力超好。换了我,一般只顾看,拍的极少

我也记不住,所以每次出行都会在空间做个记录,这样回来可以查询。。。。。
笑春风 发表于 2015-2-17 23:51:14
紫罗兰 发表于 2015-2-17 10:02
俺就是喜欢见啥拍啥。。。。木有技术含量的。。。

兰姐拍片确实了得,详尽,记忆力超好。换了我,一般只顾看,拍的极少

评分

紫罗兰 发表于 2015-2-17 10:02:23
、追鱼 发表于 2015-2-17 08:35
美食看的诱人。食品的颜色好。兰的拍摄技术也是顶呱呱。

俺就是喜欢见啥拍啥。。。。木有技术含量的。。。
、追鱼 发表于 2015-2-17 08:35:10
美食看的诱人。食品的颜色好。兰的拍摄技术也是顶呱呱。

评分

朱丽叶 发表于 2015-2-16 11:33:34
紫罗兰 发表于 2015-2-16 11:17
谢谢。。。你们晒美食,俺们就只有晒风景了。。。

这个坛子是真不错   有的吃  有的玩
紫罗兰 发表于 2015-2-16 11:22:49
斯佳 发表于 2015-2-16 09:32
真是敬业!佩服!我游玩回来总是没几张满意的照片,遗憾!我在快艇上狼狈极了,双手抓紧栏杆不敢松开……

我们船上大多数也差不多是这样的。。。还有几个晕船的一直在吐。。。。还好我没晕。。。
紫罗兰 发表于 2015-2-16 11:21:00
快乐鱼 发表于 2015-2-16 09:16
朋友夫妻准备年初二出发,等着看他们旅泰归来的片片,向往中........

是和我去的一个地方吗?干嘛要向往人家的?。。。估计那时候人会太多的。。。
紫罗兰 发表于 2015-2-16 11:19:57
盈袖暗香 发表于 2015-2-16 08:55
兰姐真孝顺,是俺学习的榜样

其实俺真没有干啥,就是领着他们去玩儿了玩儿。。。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-27 13:15 , Processed in 2.718795 second(s), 27 queries .