中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014第九游:七彩云南茶马古道14天(1)——省会昆明集结日(开篇)

查看数: 19994 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 23:40

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2014-11-8 12:00 编辑        期盼已久的云南茶马古道14天(从昆明开始算起)之行终于圆满结束了,昨天看完了东川红土地之后,返回云南首府——昆明!下午去了干花市场 ...

艾叶草 发表于 2015-9-16 23:22:42
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

紫罗兰 发表于 2014-12-20 14:43:47
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:19
所以要感谢坛主,急我们所急,想我们所想,我感觉这是这次改版最大的亮点了

赞同!意见一致。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:19:27
紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:19
对的,不像以前,很难系统的看某人的东西。。。。

所以要感谢坛主,急我们所急,想我们所想,我感觉这是这次改版最大的亮点了
紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:19:18
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 20:12
恩,这真是个高兴的事情。我可以慢慢的翻箱倒柜了,

对的,不像以前,很难系统的看某人的东西。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 20:12:42
紫罗兰 发表于 2014-12-19 18:50
好吧,你可以随身来慢慢看。。。。。我发现这次论坛升级的一个最大亮点就是可以去看某个人的所有帖子了, ...

恩,这真是个高兴的事情。我可以慢慢的翻箱倒柜了,
紫罗兰 发表于 2014-12-19 18:50:05
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 17:49
喜欢看游记。下午有点闲暇时间,再跟你重温一遍,

好吧,你可以随时来慢慢看。。。。。我发现这次论坛升级的一个最大亮点就是可以去看某个人的所有帖子了,这样很方便,可以系统的看。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 17:49:00
紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:46
怎么又把1翻出来看了?。。。。。

喜欢看游记。下午有点闲暇时间,再跟你重温一遍,
紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:46:53
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 14:56
仔仔细细地把帖子又看了一遍,有时间一定按这个线路走一圈

怎么又把1翻出来看了?。。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 14:56:32
仔仔细细地把帖子又看了一遍,有时间一定按这个线路走一圈

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 10:52 , Processed in 1.549560 second(s), 22 queries .