中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014国庆节陕北3日游(一)——西安~靖边。。。在路上

查看数: 14172 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-19 12:20

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2014-10-19 12:18 编辑          今年的国庆节,孩子没有回家,是我们家的第一个不完整的国庆节......从以往历年以来的经验告诉我们,国庆黄金周不宜出门, ...

亦凡 发表于 2014-10-20 19:53:38
紫罗兰 发表于 2014-10-20 01:48
是苹果多产地。。。。

现在陕西苹果确实品质好。
我心飞扬 发表于 2014-10-20 19:29:44
紫罗兰 发表于 2014-10-20 01:44
我的七彩云南呀。。。。今晚出发。。。。所以要写完陕北行需要加班了。。。

现代徐霞客……祝顺利、开心、圆满!
紫罗兰 发表于 2014-10-20 11:46:52
田里草 发表于 2014-10-20 11:28
楼主,陕北靖边属于榆林?祖籍榆林但一次都没有去过。记得前年国庆开车去了甘肃天水,那里是苹果之乡。写了 ...

是的,靖边县是属于榆林市的。。。。一定抽空拜读!
田里草 发表于 2014-10-20 11:28:26
楼主,陕北靖边属于榆林?祖籍榆林但一次都没有去过。记得前年国庆开车去了甘肃天水,那里是苹果之乡。写了博客一篇为证。http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a745b180101an4p.html
紫罗兰 发表于 2014-10-20 11:08:38
樱樱 发表于 2014-10-20 10:54
好漂亮的苹果呀,兰姐姐有问当时的红富士价格么?运到我们这边就老贵了

那个样板墙大概是10块一斤,那天我们买了几个稍小一点的,7块,总之在服务区买还是贵,要是去城里市场买,应该要便宜很多。。。。
紫罗兰 发表于 2014-10-20 11:07:05
爱相随 发表于 2014-10-20 09:34
孩子不回来,你们也放松了.

是的,也就我自己在抓紧时间玩儿。。。。另一个上班忙着呢。。。
樱樱 发表于 2014-10-20 10:54:26
好漂亮的苹果呀,兰姐姐有问当时的红富士价格么?运到我们这边就老贵了
爱相随 发表于 2014-10-20 09:34:43
孩子不回来,你们也放松了.
紫罗兰 发表于 2014-10-20 01:53:13
沈默的飞扬 发表于 2014-10-19 20:30
如此详尽地叙述和编辑,看来不得不欠帐

是呀,没看我今天都加班到几点了。。。。还差一天的帖子呢。。。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-8 12:38 , Processed in 1.468194 second(s), 22 queries .