中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莲花寺赏莲花

查看数: 10784 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 10:34

正文摘要:

我的一个本市电视台的记者朋友很多年来一直很虔诚的学佛。。。。。家里还有一个大佛堂。。。相处久了,时不时的被熏陶一下。。。偶尔也会被带去放生哦。。。吃斋哦。 ...

风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:00:47
一笑而过 发表于 2014-8-7 18:41
俺们这里的荷花怎么很大呢?

不知道 哦 我可不懂花花草草的
一笑而过 发表于 2014-8-7 18:41:30
俺们这里的荷花怎么很大呢?
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 18:21:57
天马 发表于 2014-8-7 17:49
照出了莲花的品质-----圣洁。
好像是野莲。

能养殖野莲吗?我不懂耶……其实他拍的比我的好……他不借给我
天马 发表于 2014-8-7 17:49:20
照出了莲花的品质-----圣洁。
好像是野莲。
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 16:10:39
雪纷飞 发表于 2014-8-7 15:58
只是坐坐或者在门口拿一本居士们捐献或者是捐印的佛学书读一会儿。。。心就会安静。。。
同感~~

雪纷飞 发表于 2014-8-7 15:58:26
只是坐坐或者在门口拿一本居士们捐献或者是捐印的佛学书读一会儿。。。心就会安静。。。
同感~~
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 15:54:16
楚天 发表于 2014-8-7 15:46
此莲甚美,美甚!

呵呵 其实还拍了一个莲花灯  但是效果不好
楚天 发表于 2014-8-7 15:46:40
此莲甚美,美甚!
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 15:39:42
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-7 15:29
只怕一般人身心陶醉在良辰美景里就不能分心礼佛了,只有真修行人能做到无视眼前之景一心参悟禅理。敢问居 ...

呵呵我不是居士  只是和朋友去了几次 偶尔自己也会去坐坐   大家说我有佛缘  。。所以很多的道理我不懂的。。。。以前这寺没有莲花池。。。现在在后院弄了一个。。。原来也是为了修行吗?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 08:26 , Processed in 1.470429 second(s), 22 queries .