中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【贵州赤水】竹海飞瀑映丹霞,还有神秘的古桫椤

查看数: 32913 | 评论数: 138 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-8 07:47

正文摘要:

贵州赤水,曾因红军四渡赤水而名扬天下。而现今,进入世界遗产名录的丹霞地貌,“丹霞之冠”的名号,让赤水更红。而“千瀑之都”、“竹海之乡”、“桫椤王国”又给这里增添了更多的色彩。 这个周末天气炎热,每周 ...

紫罗兰 发表于 2014-8-3 21:25:50
大宋水师 发表于 2014-8-3 19:46
没有啊,雾状?哈哈,只是曝光时间不同而已。

哦,忘了你们的设备比较高级了。。。。。不像俺的是卡片机
紫罗兰 发表于 2014-8-3 21:24:46
大宋水师 发表于 2014-8-3 19:45
看到你发了贵州系列的,还没细看。。。。7月下旬去了趟青海,回来有很多工作上的事,最近论坛也在忙着新人 ...

没有关系的,知道你很忙,我也一样,贵州还没有写完,这个周四又要带着孩子去一趟甘南九寨黄龙。。。。
大宋水师 发表于 2014-8-3 19:46:38
紫罗兰 发表于 2014-8-3 17:51
大师的瀑布是不是都是做过了处理了?水都变成雾状了?

没有啊,雾状?哈哈,只是曝光时间不同而已。
大宋水师 发表于 2014-8-3 19:45:29
紫罗兰 发表于 2014-8-3 17:33
谁说的?只是你写这个的时候我一直在贵州,没有在家呢。。。。俺是6月28、29两天都住在赤水的。。。。最近 ...

看到你发了贵州系列的,还没细看。。。。7月下旬去了趟青海,回来有很多工作上的事,最近论坛也在忙着新人认证,呵呵。忙不过来了,抽空再看。
紫罗兰 发表于 2014-8-3 17:51:44
大师的瀑布是不是都是做过了处理了?水都变成雾状了?
紫罗兰 发表于 2014-8-3 17:49:37
大宋水师 发表于 2014-7-8 07:47
瀑布旁,竹林中,还有一种神秘的植物,桫椤(suō luó)。

我好像也拍了这个植物的。。。
紫罗兰 发表于 2014-8-3 17:33:31
大宋水师 发表于 2014-7-8 10:55
没有,估计阿紫走的高大上路线。。。。。

谁说的?只是你写这个的时候我一直在贵州,没有在家呢。。。。俺是6月28、29两天都住在赤水的。。。。最近俺不是正在写俺的多彩贵州系列篇吗?看见俺的赤水了吗?
风竹 发表于 2014-8-3 10:17:33
人间仙境。
雨中独舞 发表于 2014-7-29 14:25:29
真是人间仙境,羡慕至极呀!何时大宋组织我们家长一游才好

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 05:25 , Processed in 1.581150 second(s), 24 queries .