中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步登华山,走路不看景(135楼更新)

查看数: 29376 | 评论数: 158 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-9 15:50

正文摘要:

这个周末,终于登上了华山。徒步上山,坐索道下山。 小时候曾看过《智取华山》,自古华山一条路很早就给俺留下深刻印象。十年前去西安旅游时,因下雨没去华山。去年2次自驾路过西安,时间关系也没有安排去华山。 ...

玉龙雪山 发表于 2015-12-28 17:03:29
真不错,羡慕有此机会
玉龙雪山 发表于 2015-12-28 17:02:35
真不错,羡慕有此机会
海上西风 发表于 2014-9-7 20:43:22
大宋水师 发表于 2014-9-7 20:40
鹞子翻身在东峰附近,从东峰往南峰方向走的不远处,一个不起眼的地方。

下面的照片就是站在鹞子翻身的 ...

谢谢坛主,让我能一睹鹞子翻身实景
nxdwkfj 发表于 2014-9-7 07:48:57
今年暑假去的,路线西上北下坐揽车,&#144308;锻炼的原因,感觉很累.,腿脚都不好使了。看了大宋的介绍,还想再去.体验一下徒步登山的乐趣,还有看看坐揽车看不到的风景。
勿忘我 发表于 2014-9-6 23:31:54
风景很美,也比较险峻
亦凡 发表于 2014-9-3 11:40:59
看到了自古华山一条顶的险绝,看到了神州万里的大好河山,看到了坛主敢于登攀的雄心壮志,看到了(此后略于298个字)
海上西风 发表于 2014-9-3 11:05:08
爱相随 发表于 2014-9-3 10:51
西风有华山的片子吗?也可以单独发帖啊.

华山真没拍多少拍片子呢,都不好意思拿出来
爱相随 发表于 2014-9-3 10:51:53
海上西风 发表于 2014-9-3 10:34
8月底才从华山回来,我们就是西峰索道上,北峰索道下的,版主拍的地方我们好像都没看到啊,其实我最想去 ...

西风有华山的片子吗?也可以单独发帖啊.

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-23 14:27 , Processed in 2.210183 second(s), 26 queries .