中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒孩子保管好贵重物品

查看数: 10276 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-11 10:36

正文摘要:

昨晚在学校看到三教一楼大厅黑板上有两则寻物启事,发来这儿让科学家们提醒一下自家宝贝,要记得保管好自己的贵重物品,还有就是学校图书馆、教学楼的通道边都有为孩子们准备的储物柜,如 ...

黑白分明 发表于 2014-3-18 09:38:44
我儿小学时连块小橡皮都没丢过,所以这点我很放心。科大孩子好含蓄很有教养的语气,即便那个人看到了也觉得自己很高贵的人就会很自然的放回去
布丁妈26 发表于 2014-3-17 16:15:10
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:07
不客气,布丁妈,我怎么看不见你的头像

这下好了不?我也不知咋回事?
一笑而过 发表于 2014-3-16 21:54:56
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:10
一笑客气啦,但你是提醒小才女还是大头呀,是她哦

呵呵呵,没个她可提醒哦
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:12:39
红旗飘飘 发表于 2014-3-16 16:21
谢谢,楼主,现在的孩子都有粗心大意的时候。提醒有理、、

不客气,应该的
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:11:52
放飞心情 发表于 2014-3-15 19:29
学校做的真细啊,还有储物柜。

而且不用投币,直接用校园卡感应就可以当钥匙,开启非常方便
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:10:08
一笑而过 发表于 2014-3-15 18:49
从没问过儿子这些事情  俺眼中她是大人了  看来还是要提醒  谢谢阿雪哦

一笑客气啦,但你是提醒小才女还是大头呀,是她哦
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:08:59
忐忑之心 发表于 2014-3-15 12:25
经验.初高中没住过校的孩子更要注意培养生活习惯.管理好个人物品.

一旦发生丢失物品的事,心情多少都会有点不愉快
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:07:00
布丁妈26 发表于 2014-3-14 20:55
谢谢你的提醒

不客气,布丁妈,我怎么看不见你的头像
雪纷飞 发表于 2014-3-16 18:06:00
雪松 发表于 2014-3-12 22:43
家长不可能跟一辈子,也算成长的代价,计算在你育儿的成本吆,哈哈。

说得有理,但大人孩子能共同把成本降到最低,那是最好

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 1.742793 second(s), 23 queries .