中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐鱼早点铺----盐煎鸡翅

查看数: 12140 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-14 19:17

正文摘要:

本帖最后由 快乐鱼 于 2014-1-23 09:58 编辑 12月10日本打算等老公去上课之后,我独自去外滩转一转,可是,我一直躺在床上看着电视,越躺越懒,最后,竟然一直躺到了中午,直到肚子饿得咕咕叫了,才爬起来洗漱一 ...

岁月悠悠 发表于 2014-1-4 14:29:25
有心的人。顺便问一下,不放油,那鸡翅一下锅就粘在锅上呀,怎么办?
快乐鱼 发表于 2013-12-16 16:23:48
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:19
领教了什么是吃货,放芹菜太有创新意识,快乐鱼你是个生活情趣浓烈的人,膜拜

我是现学现卖,从电视上学来的,不是我的开创哦。
快乐鱼 发表于 2013-12-16 16:22:18
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:15
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 3988&extra=page%3D1

雾霾天不宜外出,在家做美食吧  [

这个就叫油炸鸡翅啊,我嫌炸过之后的油不好处理,其实我也喜欢吃这种鸡翅,只是懒得自己做,到外面如果看到了,会买着吃。
燕儿林梢 发表于 2013-12-16 16:19:57
领教了什么是吃货,放芹菜太有创新意识,快乐鱼你是个生活情趣浓烈的人,膜拜
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:17:48
不好意思总算捣鼓对了,你能打开吧。。。。
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:15:22
快乐鱼 发表于 2013-12-16 16:10
求姐的油炸鸡翅做法!

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 3988&extra=page%3D1

雾霾天不宜外出,在家做美食吧 [
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:12:07
雾霾天不宜外出,在家做美食吧
[复制链接] 雾霾天不宜外出,在家做美食吧
快乐鱼 发表于 2013-12-16 16:10:15
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:08
我最喜欢吃鸡翅了,前几天我也做了,油炸的,没你这个健康,煎烤的更好吃

求姐的油炸鸡翅做法!
让梦飞 发表于 2013-12-16 16:08:28
我最喜欢吃鸡翅了,前几天我也做了,油炸的,没你这个健康,煎烤的更好吃

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 3.345249 second(s), 22 queries .