中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秋梨枸杞汤

查看数: 11190 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 08:15

正文摘要:

本帖最后由 风筝女子2012 于 2013-10-14 08:38 编辑     朋友家在北镇去年买的农家院,包括院前院后的几颗果树,其中一颗原来的农家主人嫁接了五种梨子,据说可以年产千斤。。。这不到了丰 ...

风筝女子2012 发表于 2013-10-15 08:39:38
一笑而过 发表于 2013-10-15 08:29
到时候晒晒,我也学学哦。

好的:)呵呵   好吃的辣白菜要一个月左右。。。之后就在冰箱里密封盒里放着就好,,,可以存很久的。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-10-15 08:32:27
细雨 发表于 2013-10-14 23:31
喝到了你酸酸甜甜的秋梨汤,谢谢!

呵呵不客气  算帮我的忙了呢 你也润肺排毒了 我们双赢:)
一笑而过 发表于 2013-10-15 08:29:37
风筝女子2012 发表于 2013-10-15 08:20
不是啊  至少我们不是的:)记得去年我在论坛发过家里积的酸菜  打算过几天腌辣白菜呢  我儿子可喜欢吃辣 ...

到时候晒晒,我也学学哦。
风筝女子2012 发表于 2013-10-15 08:20:04
一笑而过 发表于 2013-10-14 22:32
我看舌尖上中国,韩国泡菜就是酸白菜上刷上辣面酱吧。

不是啊  至少我们不是的:)记得去年我在论坛发过家里积的酸菜  打算过几天腌辣白菜呢  我儿子可喜欢吃辣白菜炒饭了
细雨 发表于 2013-10-14 23:31:16
喝到了你酸酸甜甜的秋梨汤,谢谢!
一笑而过 发表于 2013-10-14 22:32:21
风筝女子2012 发表于 2013-10-14 22:11
酸菜比较多,呵呵,辣白菜我会做……

我看舌尖上中国,韩国泡菜就是酸白菜上刷上辣面酱吧。
风筝女子2012 发表于 2013-10-14 22:11:53
一笑而过 发表于 2013-10-14 22:08
东北吃大白菜多的时候吧。韩国泡菜就是大白菜做的吧。以前,看韩剧,泡菜被炫耀的多好啊,后来吃吃,不过 ...

酸菜比较多,呵呵,辣白菜我会做……
一笑而过 发表于 2013-10-14 22:08:15
风筝女子2012 发表于 2013-10-14 21:41
呵呵  大白菜 我是做不太好的:)

东北吃大白菜多的时候吧。韩国泡菜就是大白菜做的吧。以前,看韩剧,泡菜被炫耀的多好啊,后来吃吃,不过如此。不过,他们的那种做法对大白菜恐怕是最后的了。
风筝女子2012 发表于 2013-10-14 21:42:04
笔筒 发表于 2013-10-14 21:24
呵呵,有时候“多”也是一个累赘啊。

是啊 扔了浪费哦  那样直接吃还不怎么太好吃:)

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 16:45 , Processed in 3.369347 second(s), 22 queries .