中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好吃不好看的红豆沙糯米卷

查看数: 9677 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-26 14:36

正文摘要:

1糯米面用凉水和面,为了更糯加入少量的白糖和色拉油。 2把和好的糯米面团用手压成饼,底部抹上色拉油,放在蒸锅中蒸15分钟。 3用沾凉水的锅铲把熟透的糯米面饼盛出装在抹油的盘子里,凉15-20分钟。 4 ...

风筝女子2012 发表于 2013-7-28 18:46:01
梧桐雨 发表于 2013-7-27 09:22
这母女俩。。。女儿说:过个毛啊!。。。妈妈说:吃个mao啊。。。

倍儿好玩吧?哈哈哈 我都笑半天
梧桐雨 发表于 2013-7-27 09:22:07
让梦飞 发表于 2013-7-26 15:46
女儿把假期私吞了,那天还发短信:宫爆鸡丁、煮虾、麻辣烫。。。。。。我想吃,哼!吃个mao啊

这母女俩。。。女儿说:过个毛啊!。。。妈妈说:吃个mao啊。。。
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:05:46
悠悠2011 发表于 2013-7-26 18:43
甜食就要有很甜的味道才够味儿。

呵呵   我是因为某人不喜欢吃太甜的 我不想儿子吃太甜:))
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:01:42
悠悠2011 发表于 2013-7-26 18:42
这个不错,还有点糯米面,我也做个试试?

今天我在外面吃的时候  一个一个的用粽子叶包的  糯米面里是肉馅 呵呵也好吃,,,,
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:01:07
朦朦胧胧 发表于 2013-7-26 18:32
真材实料,绝不掺假。

呵呵就是放太多的料了哈哈有点腻,,,,儿子就吃了三个。。。
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 21:00:25
让梦飞 发表于 2013-7-26 15:46
女儿把假期私吞了,那天还发短信:宫爆鸡丁、煮虾、麻辣烫。。。。。。我想吃,哼!吃个mao啊

哈哈哈 梦姐  你太好玩了,,,,笑死笑死我了,,,,,
悠悠2011 发表于 2013-7-26 18:43:03
风筝女子2012 发表于 2013-7-26 15:25
超市有卖的 建议不买王致和的 太甜:)

甜食就要有很甜的味道才够味儿。
悠悠2011 发表于 2013-7-26 18:42:01
这个不错,还有点糯米面,我也做个试试?
朦朦胧胧 发表于 2013-7-26 18:32:03
真材实料,绝不掺假。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 13:51 , Processed in 1.916077 second(s), 22 queries .