中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子喜欢吃的饼

查看数: 21871 | 评论数: 82 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-22 09:33

正文摘要:

本帖最后由 风筝女子2012 于 2013-1-22 09:36 编辑        儿子要回家了,大家都在演练给孩子做什么吃,增加营养,我是想怎么给儿子减肥。。。可是还是忍不住偷偷的练习一下儿子喜欢 ...

风筝女子2012 发表于 2013-1-24 08:20:08
pdy 发表于 2013-1-24 07:55
看了报道,浅源地震.有一定破坏力,
不过离你们那还较远.
据报道称,此次地震时,一名小伙用时1分钟便从21楼 ...

哈哈 我刚看这个报道。。。。是的 离我不是很近。。。。他们说有感觉 呵呵 我是没有。。。
风筝女子2012 发表于 2013-1-24 08:10:19
朦朦胧胧 发表于 2013-1-23 15:59
上能擒天,下能逮地。

就是在凡人间   施展不开。。。。
pdy 发表于 2013-1-24 07:55:35
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 13:37
中午还地震了   啥鬼天气啊、、、、、

看了报道,浅源地震.有一定破坏力,
不过离你们那还较远.
据报道称,此次地震时,一名小伙用时1分钟便从21楼跑到楼下,即3秒下一楼带转弯,身上还裹着一床被子,被称为“逃生帝”.这速度与地震一样令人吃惊.
朦朦胧胧 发表于 2013-1-23 15:59:34
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 11:16
我还会手擀面  我还会馄饨  我还会馅饼  我还会糖酥饼  我还会。。。。哈哈哈我可能干了。。。。

上能擒天,下能逮地。
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 13:37:28
pdy 发表于 2013-1-23 11:45
呵呵,看着点算,是不是感觉时间过得有些煎熬?
没事,只要安全,慢些无妨

中午还地震了   啥鬼天气啊、、、、、
pdy 发表于 2013-1-23 11:45:46
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 11:33
刚和儿子同学的妈妈说  有点坐立不安。。。。今天下午到家 呵呵 还有20分钟到北京。。。。
唉 就是又下雪 ...

呵呵,看着点算,是不是感觉时间过得有些煎熬?
没事,只要安全,慢些无妨
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 11:33:53
pdy 发表于 2013-1-23 11:29
嗯,有资格得瑟.
会干的,一通百通...
你孩子也快回来了,这些天心情一定不错

刚和儿子同学的妈妈说  有点坐立不安。。。。今天下午到家 呵呵 还有20分钟到北京。。。。
唉 就是又下雪了。。。。接孩子路不好。。。。不过不影响整体心情。。。
pdy 发表于 2013-1-23 11:29:45
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 11:16
我还会手擀面  我还会馄饨  我还会馅饼  我还会糖酥饼  我还会。。。。哈哈哈我可能干了。。。。

嗯,有资格得瑟.
会干的,一通百通...
你孩子也快回来了,这些天心情一定不错
风筝女子2012 发表于 2013-1-23 11:16:12
pdy 发表于 2013-1-23 11:13
呵呵,风筝手还挺巧的,饺子,煎饼都拿手,能干

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-30 14:57 , Processed in 1.501936 second(s), 22 queries .