中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏SOS

查看数: 14413 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-12 20:24

正文摘要:

今天华约3A公布考试时间为3月16日,与江苏早已定下的高二小高考时间3月16\17日冲突!江苏大批报考创新班的优秀孩子,紧急求助科大是否能为江苏孩子笔试方式做出相应应急变通!谢谢!

鲜卑 发表于 2013-1-16 15:55:43
蓝天白云danny 发表于 2013-1-16 09:38
学校已通知孩子们了。

科大应急反应力一流,赞一个
鲜卑 发表于 2013-1-16 15:54:41
北雁南飞 发表于 2013-1-14 17:05
有结论就好,鲜卑辛苦了

不辛苦哈,每个科学家一定都会为科大的持续发展,出一份力的
鲜卑 发表于 2013-1-16 15:53:41
荷语芬芳 发表于 2013-1-16 15:25
看到事情圆满解决,真心想赞一赞热心的科学家,赞一赞人性化的科大!更为我们当初的选择而自豪!

是啊,荷语芬芳,真高兴
荷语芬芳 发表于 2013-1-16 15:25:58
看到事情圆满解决,真心想赞一赞热心的科学家,赞一赞人性化的科大!更为我们当初的选择而自豪!
蓝天白云danny 发表于 2013-1-16 09:38:29
少年网事 发表于 2013-1-16 09:32
要让江苏的孩子都知道!

学校已通知孩子们了。
蓝天白云danny 发表于 2013-1-16 09:37:45
鲜卑 发表于 2013-1-16 09:30
科大已经定下来,江苏的孩子,3月9日前往合肥,提前参加科大的考试了

鲜卑,能否告知孩子在科大哪里报名。(东区的招生办还是财务科?)
注,我有个朋友的小孩昨晚在网上报名没有成功。
少年网事 发表于 2013-1-16 09:32:32
鲜卑 发表于 2013-1-16 09:30
科大已经定下来,江苏的孩子,3月9日前往合肥,提前参加科大的考试了

要让江苏的孩子都知道!
鲜卑 发表于 2013-1-16 09:30:37
蓝天白云danny 发表于 2013-1-15 19:39:49
风筝女子2012 发表于 2013-1-14 13:42
这样哦。。。我不了解 不好意思哦。。。。那科大可以考虑吗?在论坛发求助作用不一定大 可以和学校有关部 ...

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-13 09:05 , Processed in 1.577120 second(s), 19 queries .