中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灵隐寺

查看数: 9072 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-9 09:01

正文摘要:

风筝女子2012 发表于 2013-1-11 09:53:28
pdy 发表于 2013-1-11 09:49
还没成行就乐开了,
风筝该吼上一嗓子....别吓着别人,还是哼哼小曲吧.
好事藏不住啊,好了,祝愉快.

呵呵 我是喜欢傻笑:))等以后让你亲自见证一下 不过  别吓到哦:)
外面阴呼呼的天  担心明天下雪  不是不喜欢雪 而是不喜欢周末出来扫雪。、。。
呵呵  周末愉快。。。。
pdy 发表于 2013-1-11 09:49:19
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 09:30
嘿嘿 儿子上初三之前  我们娘俩是没有浪费一个大小假的。。。。再后来就是偶尔出去一下  但是孩子玩的都不 ...

还没成行就乐开了,
风筝该吼上一嗓子....别吓着别人,还是哼哼小曲吧.
好事藏不住啊,好了,祝愉快.
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 09:30:52
pdy 发表于 2013-1-11 09:22
有别于江南行啊,用了"放纵"二字,就是"疯"了一般,小疯吧,

嘿嘿 儿子上初三之前  我们娘俩是没有浪费一个大小假的。。。。再后来就是偶尔出去一下  但是孩子玩的都不那么放松  而我也是顾老的顾小的  不放松。。。。所以现在想如果真的和儿子去雪乡 就放肆一下 放任一下  放纵一下  放松一下 哈哈
pdy 发表于 2013-1-11 09:22:15
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 09:09
希望可以成行 呵呵 张罗很多年了  盼望儿子真的能帮我促成 完成心愿:))
呵呵 很久没有和儿子一起出游 ...

有别于江南行啊,用了"放纵"二字,就是"疯"了一般,小疯吧,
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 09:09:46
pdy 发表于 2013-1-11 09:04
这么说个把月后要来雪乡行的帖子罗
有儿子一起,你的玩劲更大了吧

希望可以成行 呵呵 张罗很多年了  盼望儿子真的能帮我促成 完成心愿:))
呵呵 很久没有和儿子一起出游放纵的玩儿了呢  心里有点小期待。。。。
pdy 发表于 2013-1-11 09:04:17
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 08:05
结束了:)最近打算老实点了  儿子昨天电话说寒假没有特别的事情就陪我去雪乡。。。嘿嘿 所以我得痒痒我的 ...

这么说个把月后要来雪乡行的帖子罗
有儿子一起,你的玩劲更大了吧
风筝女子2012 发表于 2013-1-11 08:05:36
pdy 发表于 2013-1-10 22:06
风筝,江南行的主帖发完了?

结束了:)最近打算老实点了  儿子昨天电话说寒假没有特别的事情就陪我去雪乡。。。嘿嘿 所以我得痒痒我的脚脖。。。。
pdy 发表于 2013-1-10 22:06:42
风筝女子2012 发表于 2013-1-9 13:21
结束了:))木有了

风筝,江南行的主帖发完了?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-7 01:15 , Processed in 1.546835 second(s), 21 queries .