中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从艾草的《五台山的香火》聊起重庆双佛寺之行

查看数: 31027 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-7 14:34

正文摘要:

本帖最后由 902896 于 2015-4-25 00:49 编辑      这几天,艾草的《五台山的香火》一帖,还是把俺带回了前些时候在重庆大足石窟途中被旅行社携手导游绑架到双佛寺所历烧高香之笑料中。当然了 ...

坐看云起 发表于 2012-8-14 11:01:53
说起去旅游被宰的事,大家都有一箩筐的故事啊我前几年和同事去厦门,被导游忽悠去所谓的“老乡店”购物,有个同事花几千元买了条“三折”的“红宝石”项链,回来后发现是假货,后悔的肠子都青了……所以,以后去那都不敢随便买东西了……
902896 发表于 2012-8-12 22:12:54
淡雅 发表于 2012-8-11 17:07
安妮,是滴是滴,我也这么认为滴,看到鱼儿的本周之星排第一,有点咱的味道,心里美呲呲滴~~

哈哈哈,水后好像下文有点那个味道?
神仙鱼 发表于 2012-8-12 20:51:08
阳光灿烂 发表于 2012-8-12 12:30
这鱼儿也忒讨人喜欢了
12的快快多冒几个活跃的科学家们出来~~

我说我直打喷嚏呢。。。原来你在背后说人啊。。。
lao90286 发表于 2012-8-12 15:46:18
可惜革命事业后继有人。忽悠,接着忽悠。
阳光灿烂 发表于 2012-8-12 12:30:47
淡雅 发表于 2012-8-11 17:07
安妮,是滴是滴,我也这么认为滴,看到鱼儿的本周之星排第一,有点咱的味道,心里美呲呲滴~~

这鱼儿也忒讨人喜欢了
12的快快多冒几个活跃的科学家们出来~~
淡雅 发表于 2012-8-11 17:07:55
902896 发表于 2012-8-11 16:22
水后,您老后继有人了

神仙鱼 发表于 2012-8-11 16:49:22
902896 发表于 2012-8-11 16:22
水后,您老后继有人了

抬举了。。抬举了。。
902896 发表于 2012-8-11 16:35:56
水仙 发表于 2012-8-10 11:56
忍不住赞叹一句:好聪明的女儿啊!想起儿子小学毕业那年去北京旅游,被旅行社带到一个喇嘛庙忽悠烧香。当 ...

呵呵,小儿子长见识了,坏事变好事。大美女,你咋这么有了然呢?
902896 发表于 2012-8-11 16:22:07
淡雅 发表于 2012-8-10 20:34
鱼儿,你在论坛的大海里,已经发现你游刃有余啦,祝贺!

水后,您老后继有人了

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-29 17:20 , Processed in 2.656931 second(s), 23 queries .