中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莺歌燕舞

查看数: 9489 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-27 19:51

正文摘要:

满园的莺歌燕舞,唧唧喳喳的叫个不停, 走在路上享受大自然的馈赠, 不知不觉的脚步轻快了许多, 心里美呲呲滴。 随手用手机拍了这么几张,共享快乐!

淡雅 发表于 2012-3-29 13:15:11
秦川牛 发表于 2012-3-28 22:36
鸟是不少,就是不知道是不是“莺”有没有歌?是不是“燕”有没有舞

嗨,老牛,就知道你会这么问。你就是没有向你学习抓拍嘛,还有什么特写之类滴。就这几张片片还是拐弯的时候拍的呢,下班的时候人那么多,能拍几张玩玩就很麻利啦~所以,莺歌燕舞只能意会,只能想它多美就有多美~知足哈~
秦川牛 发表于 2012-3-28 22:36:49
鸟是不少,就是不知道是不是“莺”有没有歌?是不是“燕”有没有舞
红萝卜 发表于 2012-3-28 18:11:42
手机还能拍得这样好的效果,神了
lao90286 发表于 2012-3-28 16:38:41
淡雅 发表于 2012-3-28 15:11
老主任,我看到这么多麻雀,就想到打麻雀的人了,要是吃上一顿麻雀不知咋样~~

过去用气枪打过,现在不允许,河蟹了。
淡雅 发表于 2012-3-28 15:11:58
lao90286 发表于 2012-3-28 10:06
树梢的鸟儿真不少!

老主任,我看到这么多麻雀,就想到打麻雀的人了,要是吃上一顿麻雀不知咋样~~
淡雅 发表于 2012-3-28 15:10:24
快乐鱼 发表于 2012-3-28 09:34
这是神马手机?太雷了............

鱼儿,手机很一般~~
主要是效果美~
淡雅 发表于 2012-3-28 15:09:35
让梦飞 发表于 2012-3-28 09:33
淡雅你那的天空是五彩缤纷的,好看

让梦飞,
正赶上下午七点多下班,
也正是夕阳无限好的时候,
灿烂的金黄色加上蓝天白云,
还有唧唧喳喳的百灵声,
景美心情更美~
淡雅 发表于 2012-3-28 15:06:07
大宋水师 发表于 2012-3-28 08:25
这个也太考眼力了。。。。。我还以为是树叶呢

坛主,我就知道你会当树叶,呵呵。
我是想放大来看的,想想手机拍的嘛要的就是远景~咋地咋地咋咋地~
淡雅 发表于 2012-3-28 15:04:04
星空0414 发表于 2012-3-28 08:24
不长叶子光长雀

这麻雀还不怕人,使劲招收他们都不理睬我,也许他们都玩疯了~~

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-1 01:37 , Processed in 1.782625 second(s), 22 queries .