中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周末爬山,分享健康快乐

查看数: 20321 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-17 22:51

正文摘要:

又是周末啦,爬山去!天气还行,只是偶尔飘几滴小雨, 坚持每周一走,也影响了身边的一些人。今天就是陪一些新手爬山,主要是同事、朋友、朋友的朋友。出发时又跟来了五位不认识的,共十几个人。行进速度一般, ...

艾草 发表于 2011-12-27 11:43:14
老火汤 发表于 2011-12-26 21:56
周末可爬南翠屏山。山脚下有3000米跑道

呵呵,夏天的时候每天都去,坚持了一段时间,天冷了就放弃了。
老火汤 发表于 2011-12-26 21:56:57
艾草 发表于 2011-12-18 12:38
又刺激我啦,羡慕啊,爬山没有,爬树上不去,各位谁知道天津有AA的驴组织吗。

周末可爬南翠屏山。山脚下有3000米跑道
淡雅 发表于 2011-12-20 21:44:10
坛主啥时组织科学家们驴途一下下呢~~
淡雅 发表于 2011-12-20 21:42:13
坛主真是爬山论坛两不误啊~~爬完山还要向论坛的科学家们汇报,嘿嘿~~累不
快乐鱼 发表于 2011-12-20 13:28:34
回复 25# happy
明显的欺负人啊,对方两人不是你们的对手啊。
happy 发表于 2011-12-20 11:14:28
帅呆了,酷毙了,拽。。。。。。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-12-19 21:35

大侠见笑了,惭愧惭愧。
happy 发表于 2011-12-20 11:13:21
为了锻炼身体,曾经脑袋一热,差点去购买健身馆的年票。后来没买,是因为对自己是否能坚持去一点信心都没有 ...
大宋水师 发表于 2011-12-19 21:16

运动也需要有点趣味性,娱乐性,太单调的运动确实也很难坚持。
happy 发表于 2011-12-20 11:10:46
看了,帅呆了,酷毕了
    如果说HAPPY童子是一个摩拳擦掌的“新驴”的话,那么本人——千里之 ...
千里之外 发表于 2011-12-19 16:26

不要潜的太深,还是岸上的风景无限好。。。。。。
星空0414 发表于 2011-12-20 08:42:19
永不停息的脚步------赞lz

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-10-5 10:25 , Processed in 1.649281 second(s), 22 queries .