中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

过节啦。。。上山淋雨

查看数: 16149 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-2 20:37

正文摘要:

今天是国庆假期第二天,昨天下了一天的雨,今天还在继续。。。 今天是星期天,每周一走是必须的,呵呵,风雨无阻。。。。 驴友们基本上都走长线去了,俺向院长学习,独创深山,哈哈。。。只是俺这里的山跟院 ...

05-云栖竹径 发表于 2011-10-5 19:15:13
呵呵,三个小时也不错了。。。。
大宋水师 发表于 2011-10-3 17:41

没法跟坛主比的,下雨天我们是肯定不会去的
05-云栖竹径 发表于 2011-10-5 19:13:32
回复  05-云栖竹径

我以为包成球状的才叫包菜
秋叶hxx 发表于 2011-10-3 21:07

是啊,它长大了就成为球状的包菜了呀
大宋水师 发表于 2011-10-4 09:11:12
又看到大宋的美景PP,享受!佩服大宋,雨中走那么远难走的山路,我们今天只转了两个小湖,全是平路都觉得有 ...
清风 发表于 2011-10-3 21:29

呵呵,走多少都是走。。。。走平路也不错的
大宋水师 发表于 2011-10-4 09:09:25
回复  05-云栖竹径

秋叶hxx 发表于 2011-10-3 21:07

呵呵,成熟之后,就包成球状了。。。
大宋水师 发表于 2011-10-4 09:08:18
回复 30# 万紫千红

登山是个不错的健身方式
清风 发表于 2011-10-3 21:29:05
又看到大宋的美景PP,享受!佩服大宋,雨中走那么远难走的山路,我们今天只转了两个小湖,全是平路都觉得有点不想动了……
秋叶hxx 发表于 2011-10-3 21:07:27
回复 22# 05-云栖竹径

香远益清 发表于 2011-10-3 20:24:54
再一次表示对大宋的敬佩之情。
万紫千红 发表于 2011-10-3 18:07:15
坛主俺太佩服您了,我也喜欢登山,唉!就是坚持不了,持之以恒太难了

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-16 00:20 , Processed in 1.599968 second(s), 22 queries .