中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

窗口

查看数: 60283 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-9 21:10

正文摘要:

这几天突发奇想,把相册中有窗口的照片整一整放到一块可能还有点意思。于是,就从不同年份的几个相册中挑了一些片子做了一个集合。放到一起虽有风马牛不相及之嫌疑,但一看确实还蛮有意思的。还是那句话“高兴就行” ...

秦川牛 发表于 2010-4-16 22:36:53
101# 琼儿
大唐西市在劳动路上,距大雁塔不在一个方向,在西北工业大学老校区西边。
琼儿 发表于 2010-4-11 11:03:46
承德外八庙之一

琼儿 发表于 2010-4-11 11:02:37
电影博物馆

琼儿 发表于 2010-4-11 11:01:12
西市在什么地方,城里大雁塔附近的那个广场叫什么,有喷泉的那个?
大宋水师 发表于 2010-3-31 23:34:01
呵呵,牛哥就是牛啊。。。
lao90286 发表于 2010-3-31 22:40:39
呵呵,大唐西市确实驰名,西安真是个好地方~~~
秦川牛 发表于 2010-3-31 22:27:55
这不是模特,是旁边学校的学生,见我们几个老家伙在拍摄,就让我们给她也拍几张,呵呵呵,确实凑巧了,哈哈哈哈!让主任见笑了!
lao90286 发表于 2010-3-31 22:24:12
牛哥,请问一句,偶然的机会能拍到模特?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-12 22:19 , Processed in 1.634633 second(s), 22 queries .