中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼之乐

查看数: 14909 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-10 17:11

正文摘要:

本帖最后由 快乐鱼 于 2011-8-10 17:35 编辑 鱼之乐       子非鱼,安知鱼之乐?       从淘宝网上购买的三个立体十字绣纸盒,截止到昨天夜晚凌晨,终于全部竣工并验 ...

神仙鱼 发表于 2012-9-14 09:36:32
今越 发表于 2012-9-14 03:54
我建议我们的坛子定期的翻动翻动,定期的晒晒,不然里面的好多好东东都被压在下面了,幸亏我今天翻得细点 ...

好东西,在那里,也总在那里。自己去翻箱倒柜呗。
你看到的这篇,还是我先翻出来的呢。搞得大裤子同志说我在玩穿越。
今越 发表于 2012-9-14 03:54:52
  我建议我们的坛子定期的翻动翻动,定期的晒晒,不然里面的好多好东东都被压在下面了,幸亏我今天翻得细点,否则多遗憾呀!
今越 发表于 2012-9-14 03:49:39

这么好的作品差点被错过了,太精美了!鱼姐,在你快乐的背后,你又熬了多久的一针一线的描绘,尤其你又那么爱不拘一格,爱创新,个中的枯燥和辛苦只有经历过的人才能体会的到的。子非鱼,安知鱼只苦,不知鱼之苦,何体鱼之乐!
    您只把快乐的一面呈现给大家,用您独特的魅力影响着大家,佩服您!分享您的快乐,也愿意分担您的辛苦!
风筝女子2012 发表于 2012-9-13 21:28:45
青青草2012 发表于 2012-9-13 19:39
哈哈,有褔的风筝。。。

所谓傻人傻福嘛 嘿嘿
青青草2012 发表于 2012-9-13 19:39:00
风筝女子2012 发表于 2012-9-12 16:35
有道理  告诉儿子这个是找女朋友的条件之一  如何?

哈哈,有褔的风筝。。。
风筝女子2012 发表于 2012-9-12 16:35:44
青青草2012 发表于 2012-9-12 16:19
哈哈,再等等有事找媳妇。。。

有道理  告诉儿子这个是找女朋友的条件之一  如何?
青青草2012 发表于 2012-9-12 16:19:16
风筝女子2012 发表于 2012-9-11 10:12
这样一比   俺不是女人。。。。俺从小就不喜欢女工。。。俺家都没有针线。。。。在单位有事找同事 家里有事 ...

哈哈,再等等有事找媳妇。。。
风筝女子2012 发表于 2012-9-11 10:12:59
这样一比   俺不是女人。。。。俺从小就不喜欢女工。。。俺家都没有针线。。。。在单位有事找同事 家里有事找老妈。。。。
大裤子 发表于 2012-8-30 10:00:10
神仙鱼 发表于 2012-8-30 09:55
我咋晓得呢???偶们不就是啥也不晓得,才要培训的嘛。

但愿不是孔方兄出问题了,我以为科学家在这个方面都是超凡者

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 11:11 , Processed in 1.635850 second(s), 22 queries .