中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给招生者做大餐

查看数: 19397 | 评论数: 85 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-26 14:55

正文摘要:

中科大的招生老师奔赴全国各地进行着2011的高考招生,正值炎夏招生现场人员鼎沸,招生老师面临这么庞大的高考队伍,相信他们的解释不会逊色央视的名嘴。还有我们的科学家,也自愿到招生现场助威当起了旗手,江浙以及 ...

淡雅 发表于 2011-6-30 12:55:18
院长早就说过就一懒人做法,她贴大字报,我们一班是贴保鲜膜,又美观又大方.
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08

军师,请问有这么大的保鲜膜吗?
那保鲜膜是废旧利用吗?
保鲜膜经常更换吗?
说到勤快,也许需要擦洗,还能节省资源吗?
军师军师啊,没有片片没有说服力~~要不,拍来看看哈?
淡雅 发表于 2011-6-30 12:49:49
院长早就说过就一懒人做法,她贴大字报,我们一班是贴保鲜膜,又美观又大方.
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08

军师,请问有这么大的保鲜膜吗?
淡雅 发表于 2011-6-30 12:47:11
厨房种的那东西可以调味?那多好,天然产品,值得推广,水后要重点介绍一下。这东西哪里去买呢?
风铃草 发表于 2011-6-29 08:05

书记,这种菜菜场都有卖的哈,属于调味菜,买回家以后,把那些小一点的荆芥往花盆一栽就行了,很好成活滴~~
淡雅 发表于 2011-6-30 12:44:18
回复  淡雅

嘿嘿,你知道我饭量大。 ,今年颈椎间盘有点突出,不太上论坛,在这里检讨了。
C君 发表于 2011-6-29 20:42

C君,以后咱上来玩先做好上前线的准备,那脖子左三圈右三圈的忽悠忽悠,战场下来再左三圈右三圈的忽悠忽悠~~
告诉你,我也挨批呢,说我这阵势以后也会得上网综合症~~
少年网事 发表于 2011-6-29 21:08:43
橱房贴大字报?
同好奇问~~
lao90286 发表于 2011-6-28 09:00

C君 发表于 2011-6-29 20:42:44
回复 80# 淡雅

嘿嘿,你知道我饭量大。 ,今年颈椎间盘有点突出,不太上论坛,在这里检讨了。
淡雅 发表于 2011-6-29 19:35:03
这个汤真的很好,快乐着做出来的汤,除了汤的味道还有快乐的味道,品尝了
C君 发表于 2011-6-29 16:19

C君很久不见了,忙什么呢?
给你拿大碗去~~~
C君 发表于 2011-6-29 16:19:11
这个汤真的很好,快乐着做出来的汤,除了汤的味道还有快乐的味道,品尝了
淡雅 发表于 2011-6-29 14:04:57
怎么不可能?要看吃饭的对象是谁了,特定的吃饭者,特定的场所。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-29 12:15

比如与论坛知名度最高的田市长喝酒,那就要麻,麻,麻,麻滴~~

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-9-21 00:35 , Processed in 1.390948 second(s), 20 queries .