中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆江津乡村行

查看数: 30480 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-5 00:31

正文摘要:

国庆节到重庆江津乡下寻访亲友,随便拍了几张照片,发上来大家看看。 (过几天,高手们的PP上来了,恐怕就没机会了)

雪中行 发表于 2009-10-12 18:48:53
看了农家照片,感到很亲切,但房边防止很多木柴、及结杆,可要注意火灾隐患呀。
琼儿 发表于 2009-10-10 22:29:25
9# 大宋水师

南方的村子好像很多都是这个样子的,大师抓的都是特点的东西。
风铃草 发表于 2009-10-7 09:48:22
农历8月16日晚上我到苏州的想去石湖看月色的,结果月亮到是羞羞涩涩.躲躲藏藏的,湖边上到看到很多钓鱼的,拍了一张看不清楚,不敢近拍,怕惊了人家的鱼挨骂哦.
豫章闲客 发表于 2009-10-6 23:14:50
呵呵,回了向塘。就在镇政府的东边不远有个大的池塘,今天钓鱼的人特别多,不知道这里面有多少是钓腐败鱼的?
lao90286 发表于 2009-10-6 22:55:40
36# 豫章闲客 下次注意!
少年网事 发表于 2009-10-6 22:53:42
你这不是浪费我们的感情吗?
是回到向塘吗?
豫章闲客 发表于 2009-10-6 22:38:41
汇报一下:因为手机掉了静不下心,今天自己没亲自动手钓鱼,但是去看了别人钓,呵呵,一色的大鲫鱼(一斤左右一条),我带回来了十条。至于相片嘛,也是因为心情不好,没拍。汇报完毕!
lao90286 发表于 2009-10-6 22:24:10
32# 远洋 院长不是姜太公,可能是叶公.
lao90286 发表于 2009-10-6 22:20:03
闲客,今天钓鱼没有?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-6-14 00:26 , Processed in 1.581782 second(s), 21 queries .