中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年版主招聘,欢迎自荐、推荐!

大宋水师 发表于 2011-12-12 15:28:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
家长论坛2011年年会圆满成功,涌现出大批的热心“科学家”,通过交流,相互也有了更多的了解。

另外还有很多科学家,也想为大家做些事情,但还没找到机会。

为了论坛更好的发展,也为了明年年会的更加成功,现在向全坛童子广泛动员,希望大家推荐和自荐论坛各版版主。每个版块可以设置2-3名版主。

愿意为大家服务的童子,赶快报名吧:

版主基本要求
  1、中科大学生家长,自愿、义务地为论坛会员服务。
  2、在论坛注册时间不少于3个月、申请之前一个月的登录次数不少于15次且在线10小时以上,初级以上会员。
  3、能有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。
  4、对所申请版面有一定的了解。
  5、有高度责任心和适度的宽容心,有能力管理本版事务。
  6、自愿接受论坛管理委员会及全体会员的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

申请方法及版主职责等在本版置顶的帖子里,有个[公告]帖:

《中科大家长论坛 版主管理办法(试行)》
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4336&extra=page%3D1

欢迎自荐加入到版主队伍,欢迎推荐版主人才。我们一起努力,建设管理我们自己的论坛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
向往 发表于 2012-1-18 20:04:35 | 只看该作者
犀利姐 发表于 2012-1-7 08:32
我去自荐!

欢迎,欢迎,热烈欢迎!
犀利姐 发表于 2012-1-7 08:32:19 | 只看该作者
我去自荐!
犀利姐 发表于 2012-1-7 08:32:01 | 只看该作者
902896 发表于 2012-1-6 14:37:19 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-1-6 12:52
这几天已经有好几位“科学家”表示愿意当义工为论坛服务啦,好高兴

当然,还可以更多一些。。。

每个版块可以2-3位版主,大家分摊一点,管理的会就更好些。=====坛主下达坛旨咯

楼主| 大宋水师 发表于 2012-1-6 12:52:44 | 只看该作者
这几天已经有好几位“科学家”表示愿意当义工为论坛服务啦,好高兴

当然,还可以更多一些。。。

每个版块可以2-3位版主,大家分摊一点,管理的会就更好些。
少年网事 发表于 2012-1-5 11:20:59 | 只看该作者
骄阳 发表于 2011-12-30 09:07
尘,当版主,我不合适的,呵呵。当尘姐的小跟班我一定没错。

拿出你领导"十二钗"办年会十二分之一力量就行了!
阳光灿烂 发表于 2012-1-5 10:06:35 | 只看该作者
骄阳 发表于 2011-12-30 09:07
尘,当版主,我不合适的,呵呵。当尘姐的小跟班我一定没错。

骄阳,你可以的!支持你!
向往 发表于 2012-1-4 13:30:47 | 只看该作者
欢迎11级新生代家长!有了你们论坛才有新的活力!
单单为你 发表于 2012-1-4 12:59:24 | 只看该作者
各位11级的科学家,请积极响应老前辈、老斑竹的邀请吧,尽快报名来服务论坛。