中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忙年

云淡风清 发表于 2012-1-21 00:19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     龙年将至,一月份过年,很匆忙。儿子腊月22日到家,我正忙着单位的项目总结、新项目计划展示,没顾得上好好伺候,带儿子出去搓了一顿,其他的就对付着吃,每天早上上班把他捎到姥姥家就不管了。好得腊月二十五下午开始放假,请家政给妈妈家打扫一下午卫生,我打下手,晚上又出门看了四家亲戚。二十六给自己家打扫一天卫生,我负责倒腾东西、做饭、还得跟老公去单位拿年货(当司机)。晚上累得饭也不想做了,把中午剩的米饭调上寿司醋用微波炉加热2分钟,找出家里仅有的胡萝卜、黄瓜和盐渍萝卜和肉松,又摊了两个鸡蛋皮,卷了两盘寿司,端上同学自己腌的酸菜,把晚饭打发了。饭后把凌乱的东西归归位,直累得浑身上下都酸疼,躺倒床上一动也不想动,一会就梦周公了。一觉到天明。
    今天又是一天的忙碌。上午整理房间、洗衣服;下午去火车站接朋友、辗转银行还款、采购、晚上挤时间给儿子包了顿饺子,吃完又去姑婆婆家,回到家洗涮完就到了这个时间。刚敲两个字老公又吩咐我找捎回家过年穿的衣服。唉,真累。这过年,真忙!回婆家年除夕还得大干一场。赶紧收拾去也!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
尚妈妈 发表于 2012-1-21 00:39:50 | 只看该作者
忙得开心,忙得乐啊
那寿司能否来点?
漂亮眼睛撒谎 发表于 2012-1-21 01:23:44 | 只看该作者
太忙!
大宋水师 发表于 2012-1-21 01:28:41 | 只看该作者
忙啊。。。俺昨天中午晚上聚餐,今天又是聚餐,聚完了还有活动。。。。俺不参加只当观众,也还是忙啊
九天揽明月 发表于 2012-1-21 01:31:04 | 只看该作者
真忙!
幸福的忙着、快乐的累着!
 楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-21 07:22:00 | 只看该作者
妈妈咪呀,还有这么多童子比我睡得还晚,看来我还不是最忙的。继续拼搏!回来给尚妈妈上寿司!
 楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-21 07:24:33 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-1-21 01:28
忙啊。。。俺昨天中午晚上聚餐,今天又是聚餐,聚完了还有活动。。。。俺不参加只当观众,也还是忙啊

俺是忙干活,坛主忙吃饭,俺是身体劳累,坛主是……喝多伤胃?
 楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-21 07:28:33 | 只看该作者
九天揽明月 发表于 2012-1-21 01:31
真忙!
幸福的忙着、快乐的累着!

嘿嘿,老九说的是,继续享受“幸福、快乐”去喽。

评分

楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-21 07:30:41 | 只看该作者
漂亮眼睛撒谎 发表于 2012-1-21 01:23
太忙!

嗯,这还算是序幕,明天婆家的除夕那更是忙并 快乐着。
星空0414 发表于 2012-1-21 08:16:52 | 只看该作者
Lz是不是太能干了呀?