中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这样地一路走来

神仙鱼 发表于 2012-11-22 20:39:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

于是,我终于意识:陷阱总是温柔的美丽的不动声色的。我想,那些嚷嚷着要禁网要砸坛的新老科学家们可能都是意识到了这一点的。
        我是稍稍有些提防的,然而,我架不住那迎面而来的更大的浪潮:年会来了。当单单拉起他那一票人马的时候,我才知道,年会有多大的号召力和诱惑力。想抽身,门儿都没有。在那不可抗拒的力量下,我反倒是更积极更开心地扑腾在了其中。呐喊啊,喝彩啊,忽悠啊……乖乖,我怎么可能写得出那一系列东西来啊。如若真有被忽悠了的,莫怪莫怪,我也是身不由已。
        现在,如过年一般热闹的年会可算是开完了,累死个人啊。我可得歇歇了,可不能再像那饥饿的人扑在面包上一般了。淡雅姐姐说的禁网三天,不知道有人做到没,鱼儿我要小试一下哈。别笑,别劝,别砸,别骂……鱼儿只是小试一下。论坛之路,漫漫而修远,我不能一跤跌在这里了不是,我还要天长地久呢。
        对了,今天是感恩节,感恩论坛,感恩这一路走来时相伴相随的新老科学家们哈。最后,抱一个

uuu2uuu2uuu2乐2uuu2uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-11-27 18:48:27 | 只看该作者
今越 发表于 2012-11-27 12:38
这就多对了嘛,干嘛和自己过不去呢!

吃饱了撑的呗。。。
今越 发表于 2012-11-27 12:38:39 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-11-26 20:37
鱼儿做到了,不过,好像没啥意义。。。

这就多对了嘛,干嘛和自己过不去呢!
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-11-26 21:39:23 | 只看该作者
相望 发表于 2012-11-26 21:35
看来想干啥就干啥最好,老天是不让闲着的....

可不是么。。。再也不犯傻了。。。
相望 发表于 2012-11-26 21:35:21 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-11-26 21:05
别提了。。。。
平日里在坛里泡着,好像也没误啥事。。
我说不泡坛了吧,嘿,不知道打哪儿钻出一大堆事 ...

看来想干啥就干啥最好,老天是不让闲着的....
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-11-26 21:12:55 | 只看该作者
902896 发表于 2012-11-26 21:09
一边刷牙一边刷屏,何如?够痴迷的了吧?

姐姐你牛!
902896 发表于 2012-11-26 21:09:08 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-11-26 20:44
姐姐刷牙AND刷屏了没???

一边刷牙一边刷屏,何如?够痴迷的了吧?
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-11-26 21:05:06 | 只看该作者
相望 发表于 2012-11-26 21:01
就算是回归了?刻意回避的滋味是很难熬的~~~

别提了。。。。
平日里在坛里泡着,好像也没误啥事。。
我说不泡坛了吧,嘿,不知道打哪儿钻出一大堆事来。。。
忙死了,反倒比泡着更累了。。。
相望 发表于 2012-11-26 21:01:38 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-11-26 20:43
见证奇迹鸟。。。。木有半点意义。。。。

就算是回归了?刻意回避的滋味是很难熬的~~~
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-11-26 20:47:39 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2012-11-26 20:47
再一个