中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夜深了,还睡不着

原因1:家有让人无语的某人
           回来了,可是温馨的家却变成了凌乱的窝,最让人无语的是某人把家里的两台台式电脑和两个打印机卖了。。。。可惜的不是物质而是某人卖之前不问问不看看是不是有有用的东西在里面。。。于是又一次不可逆转的事情发生了。。。里面存的老的照片和以前写的关于儿子的日记就这样消失了。。。。。
原因2:六亲不认的某某同志
            和某某聊起在合肥与秋叶姐鱼姐见面的兴奋,在上海与pdy错过的遗憾,某某同志竟然说“还学会见网友了?”气结的我说“什么叫见网友哦,全国科学家是一家人好不好,是见亲人好不好?”说实话在合肥与两个姐姐见面,确实是一点没有陌生感,很是亲切温暖。。。。某某同志听了我的话依然是趴在卧室的门口笑嘻嘻的说“怎么说你还是去见网友了~~”爱我去。。。给他一个枕头扔过去。。。。
原因3:有妈真好,老爸老了
            昨晚回来是弟弟去接我的,一进家门某人就给我端出热乎乎的粥,太合心意太合胃口了。。。某人说是听老太太的做的。有妈真好啊!!!。。今天中午去老太太家,老头急忙忙的必须亲自给我盛饭。。。嘟嘟囔囔的说“你不回来一天,我心里不踏实一天,你怎么就那么让人不省心啊?”我懂得儿行千里母担忧的道理。。。可是我可不想到老得走不动的时候或者是没有心情的时候再想走。。。但是看看老爸的背影这些话俺硬硬的咽到肚子里了。。。。
原因4:浓浓同学情
            本想低调淡淡的,可还是一踏上家乡的土地就被这些哥们姐们嗅到了味道。。。所以我晚上喝多了(2杯啤酒本人最大量),现在头疼。。。

uuuㄑuuuㄑuuuㄑ乐ㄑuuuㄑuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-22 07:56:27 | 只看该作者
chchch 发表于 2012-12-21 23:36
做了个揖,双肘和额顶没着地

一体也没有着地哦。。。。呵呵 周末愉快
chchch 发表于 2012-12-21 23:36:20 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-21 08:11
几体投地???

做了个揖,双肘和额顶没着地
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-21 08:11:59 | 只看该作者
chchch 发表于 2012-12-20 22:04
我说呢,你这几天“夜深了,还睡不着”。。。原来是在谋划一件大事
明白了,你比神仙鱼下手狠,得手 ...

几体投地???
chchch 发表于 2012-12-20 22:04:53 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-20 21:43
俺   还想  您是不是贼喊捉贼呢哦

我说呢,你这几天“夜深了,还睡不着”。。。原来是在谋划一件大事
明白了,你比神仙鱼下手狠,得手快,老道
鄙人PF

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 21:43:11 | 只看该作者
chchch 发表于 2012-12-20 21:38
装。。。
昨晚得手了吧,得手了就给神仙鱼分点,免得神仙鱼给举报了

俺   还想  您是不是贼喊捉贼呢哦
chchch 发表于 2012-12-20 21:38:30 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-20 10:00
貌似:)到点就困了。。。呵呵

装。。。
昨晚得手了吧,得手了就给神仙鱼分点,免得神仙鱼给举报了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 10:39:41 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-12-20 10:36
是酱紫的。。。

笑出来吧  看把脸憋的都那色了。。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-20 10:36:47 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-12-20 10:29
小坏样子吧。。。。可以想象此刻的你  满脸坏笑。。。。

是酱紫的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-20 10:29:07 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-12-20 10:17
你和你葛葛那关起门来的事,我哪知道啊。

小坏样子吧。。。。可以想象此刻的你  满脸坏笑。。。。