中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 傻妞傻言

风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:30:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      一向懒得起来去食堂吃饭的我今天早晨出现在食堂,领导说“这个时候见到你在食堂真是奇迹哦!”我笑了,说“既然是奇迹,就得有让你们见证奇迹的时刻嘛~~”
     眼镜、手机经常在早晨起来的时候找不到~~今天早晨让同事给我的手机电话顺着声音才发现手机让我弄到床下了。。。。可是眼镜还是找不到,抬起眼恳求的对同事说“给我的眼镜也电话一下吧~~看它在哪里?”同事被气笑了,跑过来帮我翻来翻去的,最后发现在我手里抓着呢。。。。

家里的活最近特别的特别的多,所以从QQ上或者是电话里总会盼着我赶紧回去救急~~本来期盼回家的我,想反正大小男人也不在家,老爸老妈身体也不错。。。这边也没有正式到日子。。。在项目部可以不用自己做饭不用洗碗不用收拾房间。。。工作量还是家里的八分之一但是薪金却是家里的三两倍~~就不那么急切的想回家了。。。。上楼一开机,家里的同事给我留言“昨天晚上做梦你回来了。。。。”哼哼,才不!!于是回话“求姐姐再把我梦回内蒙吧!!”

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
快乐鱼 发表于 2012-11-12 10:32:18 | 只看该作者

抢个沙发再说话。难怪天天三更半夜的还逛论坛........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:38:00 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-11-12 10:32
抢个沙发再说话。难怪天天三更半夜的还逛论坛........

嘿嘿  趁着不在家   晚上就逛逛。。。。回家晚上上网久了那真的是找揍了。。。
快乐鱼 发表于 2012-11-12 11:20:54 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:38
嘿嘿  趁着不在家   晚上就逛逛。。。。回家晚上上网久了那真的是找揍了。。。

我和你的命咋都这么苦啊?连上网的自由都没有.......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 11:24:13 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-11-12 11:20
我和你的命咋都这么苦啊?连上网的自由都没有.......

嘿嘿  亲姐妹哦~~
lao90286 发表于 2012-11-12 12:09:20 | 只看该作者
盼望回家了呀~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 13:48:41 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-11-12 12:09
盼望回家了呀~~

说不盼望是假的  一晃到西行已经53天了~~
信院彩云 发表于 2012-11-12 22:09:53 | 只看该作者
“求姐姐再把我梦回内蒙吧!!”口是心非吧。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 22:16:50 | 只看该作者
信院彩云 发表于 2012-11-12 22:09
“求姐姐再把我梦回内蒙吧!!”口是心非吧。

不打击一下她们不行  我受不了她们同情的样子  嘿嘿 也不愿意给她们回去分担她们工作量的希望。。。。因为俺回去就打算休假。。。去玩 也许去看儿子。。。。
信院彩云 发表于 2012-11-12 22:29:34 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2012-11-12 22:16
不打击一下她们不行  我受不了她们同情的样子  嘿嘿 也不愿意给她们回去分担她们工作量的希望。。。。因 ...

傻妞,真幽默!