中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一点看法

道易 发表于 2011-10-11 12:08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10.1长假送走孩子,因有闲,在论坛上写了“孩子假期生活日志”及“饭后闲谈话题”。乘各位科学家抬爱,关注,加分不少。在这里我不一一列举,一并谢谢了。
   坛主开此论坛,不应只是我们科学家自己说说,谈谈;甚至是一些过激的争论,这些意义都不是很大。我想:如果坛主和各位科学家(当然安徽及合肥的科学家可能机会更多,或许说更辛苦)能把论坛中好的想法;看法,在某个时间经某个渠道传达到科大本身,用以科大的发展和改进,这也许才是我们大家希望的吧。
   另:本人语言有时表达不清;有时是工作间隙(乘其他同事不注意,临时上网,大家别效仿)较匆忙,语言不够准确,可能伤了一些科学家,请别介意。我只要在家定会来论坛看一看,有时长,有时短,我真的愿意来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
日丽风和 发表于 2011-10-11 12:16:27 | 只看该作者
知无不言言无不尽。
lao90286 发表于 2011-10-11 12:23:42 | 只看该作者
问一个问题:如果几年后,你家孩子去了哈佛,你是不是也要派人去美国提建议啊
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 12:38:16 | 只看该作者
问一个问题:如果几年后,你家孩子去了哈佛,你是不是也要派人去美国提建议啊
lao90286 发表于 2011-10-11 12:23

我现在基本上不干涉朝政,是自己悟出来的!
hrf1 发表于 2011-10-11 13:04:59 | 只看该作者
言无不尽,父母之心.
秋叶hxx 发表于 2011-10-12 06:00:10 | 只看该作者
可怜天下父母心
让梦飞 发表于 2011-10-12 09:32:45 | 只看该作者
家长论坛是家长之间交流的平台,话题主要是咱家孩子......
lao90286 发表于 2011-10-12 09:35:52 | 只看该作者
家长论坛是家长之间交流的平台,话题主要是咱家孩子......
让梦飞 发表于 2011-10-12 09:32
一言以蔽之:就是家长们有一个共同的话题,磨牙有助消化~~其余通通那啥~~
让梦飞 发表于 2011-10-12 09:38:31 | 只看该作者
回复 8# lao90286

快乐鱼 发表于 2011-10-12 09:39:32 | 只看该作者

回复 8# lao90286

还是象老主任所说,简单为上,就是简单为了家长之间的交流,不干涉科大内政。