中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 浪漫假日

日丽风和 发表于 2012-1-12 07:53:49 | 只看该作者
          赞油菜
   快乐鱼真是一颗大油菜啊!
   看了快乐鱼的《浪漫假日》,我不由得发出这样的赞叹。我不知道快乐鱼的职业、身份,受过什么样的教育,这些都不重要了,重要的是快乐鱼懂得生活!大家看似平淡无奇的一天,在快乐鱼笔下是那样的惬意浪漫富有情调,听快乐鱼娓娓道来,我们突然发现了周围存在着的美,我们突然感到我们的生活是多么的美好啊!真是妙笔生花!赶快去空间看看其他的文章,一古脑欣赏了一遍,细细品味。快乐鱼语言平实,自然流畅,没有任何做作,无需任何粉饰,就像身边流淌的缓缓溪流,读来是那么的清新,那么的自然。有句话怎么说来着,心中有佛眼里才能看到佛,快乐鱼看到了生活的美,说明她心中有美,懂得欣赏。快乐鱼真是一个快乐幸福有情调的女人,她还能感染身边的人。所以我要说,快乐鱼是幸福的,与快乐鱼一起生活是幸运的。

评分

lao90286 发表于 2012-1-12 08:34:31 | 只看该作者
山东风和日丽 发表于 2012-1-12 07:53
赞油菜
   看了快乐鱼的《浪漫假日》,我不由得发出这样的赞叹。 ...

赞同你的意见~~
lao90286 发表于 2012-1-12 08:36:59 | 只看该作者
山东风和日丽 发表于 2012-1-12 07:53
赞油菜
   看了快乐鱼的《浪漫假日》,我不由得发出这样的赞叹。 ...

原文太长,主任我老眼昏花了,看了你的精彩点评,省却了读原文~~
男科学家这么点评女科学家,小心她翘尾巴~~
日丽风和 发表于 2012-1-12 09:04:41 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-1-12 08:36
原文太长,主任我老眼昏花了,看了你的精彩点评,省却了读原文~~
男科学家这么点评女科学家,小心她翘尾 ...

说我的点评精彩怕是过了,但我对快乐鱼的生活态度和文笔的欣赏是由衷的,这样的好女人不夸说不过去啊,况且我觉得夸得一点都不过,即使翘翘尾巴又有何妨?
阳光灿烂 发表于 2012-1-12 09:57:22 | 只看该作者
山东风和日丽 发表于 2012-1-12 09:04
说我的点评精彩怕是过了,但我对快乐鱼的生活态度和文笔的欣赏是由衷的,这样的好女人不夸说不过 ...

就是,翘翘尾巴又有何妨呢?
李医生 发表于 2012-1-12 10:33:39 | 只看该作者
讲一个真实的事情:有个人比较懒,尽管有脑血栓后遗症偏瘫走路不好,可还是不愿意动。要知道,偏瘫后遗症病人功能恢复主要在自己,且主动比被动好。没办法,他媳妇想了一个办法,给他买了一条狗,让他天天到外边遛狗去,结果一年以后,这个人可以自己走路,已经看不出曾经有过偏瘫。
  生命在于运动。喝酒图个高兴。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-1-12 10:50:14 | 只看该作者
李医生 发表于 2012-1-12 10:33
讲一个真实的事情:有个人比较懒,尽管有脑血栓后遗症偏瘫走路不好,可还是不愿意动。要知道,偏瘫后遗症病 ...

只要心情有,喝啥都是酒。酒还是要少喝点。
水仙 发表于 2012-1-12 10:50:15 | 只看该作者
您好悠闲,羡慕
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-1-12 10:51:08 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-1-12 08:36
男科学家这么点评女科学家,小心她翘尾 ...

鱼不但要翘尾巴,还要甩尾巴呢
飘雪无边 发表于 2012-1-12 18:51:16 | 只看该作者
偶也才知道,鱼是新合肥人,鱼儿好像只说过,老家是北方的。。。。。

鱼儿一向能干,会做很多馋人的好菜,也会有不想做饭的时候啊。。。。。