中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[原创] 从艾草的《五台山的香火》聊起重庆双佛寺之行

楼主| 902896 发表于 2012-8-7 23:01:13 | 只看该作者
鱼儿 发表于 2012-8-7 22:53
俺也在等啊。。。。

美人鱼儿,你说这水后讨厌不?吊咱两胃口哦!
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 23:02:46 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-8-7 22:45
先给老同学侃一下,回头就继续。。。

俺和小鱼儿联手说你坏话了,你就先和老同学侃吧。不过得空把侃的重要内容透露一下啊
神仙鱼 发表于 2012-8-7 23:06:44 | 只看该作者
902896 发表于 2012-8-7 23:02
俺和小鱼儿联手说你坏话了,你就先和老同学侃吧。不过得空把侃的重要内容透露一下啊

咱们的坏话还是悄悄地说吧。若是把她给气坏了,不说第二了,那可咋办呢?
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 23:11:37 | 只看该作者
鱼儿 发表于 2012-8-7 23:06
咱们的坏话还是悄悄地说吧。若是把她给气坏了,不说第二了,那可咋办呢?

小美人鱼儿,不怕,你不了解,咱们水后肚量大着呢不过还是别让她太累咯哦
神仙鱼 发表于 2012-8-7 23:19:20 | 只看该作者
902896 发表于 2012-8-7 23:11
小美人鱼儿,不怕,你不了解,咱们水后肚量大着呢不过还是别让她太累咯哦

水后肚里能撑船。。。。
大宋水师 发表于 2012-8-8 00:19:24 | 只看该作者
那个什么“双佛寺”可能就是个不知名的小庙--如果真的算是寺庙的话,俺去过多次大足石刻也没见到过。

当然,俺要是遇到了也不会进去的(在云南旅游就有几次),俺不信佛,也就不去打扰他们,免得人家费心。

另外,anni遇到的这种情况,如果事后尽快向旅游局投诉,是有可能把被骗去的钱要回来。
信院彩云 发表于 2012-8-8 08:36:33 | 只看该作者
是周瑜打黄盖的事,投诉无望。
信院彩云 发表于 2012-8-8 08:38:46 | 只看该作者
902896 发表于 2012-8-7 14:46
自己滴沙发自家先坐,心惊胆颤怕坛主拍砖哦。对不起坛主了,呵呵,巴人可不是好惹滴

别担心坛主挂不住,全国到处都是这种现象。
大宋水师 发表于 2012-8-8 08:45:31 | 只看该作者
902896 发表于 2012-8-7 14:46
自己滴沙发自家先坐,心惊胆颤怕坛主拍砖哦。对不起坛主了,呵呵,巴人可不是好惹滴

严重声明,这事不是俺干的,和俺无关啊。。。。
让梦飞 发表于 2012-8-8 08:55:07 | 只看该作者
想起女儿上高中那年,我和另外两个同学分都带着自己的孩子一起去大连旅游,曾经被导游带到什么寺庙,已经记不清了,也有什么著名的和尚道士念经祷告,然后让每个人从他面前经过他会给你送一个木制的像大书签一样的平安符,他会根据不同的人给你写有不同内容的符,小孩的是:前程似锦、升官发财等,大人的是:福如东海、人财两旺等记不清啦,后边马上有人跟着你说交钱的级别,然后把平安符挂到后院的大树上,你就会怎样怎样......因为前面已经被他们洗脑了,心中会有美好的期待,我已经准备掏钱了......没想到14岁的女儿一直在后面盯着我,关键时刻一把把我拽走了,虽然遭到了白眼,虽然没有掏钱我心里也不是很舒服,两个同学可能都花钱了......后来遭到了女儿的讥讽,就这你们也信,你们也太好骗了......记得女儿的平安符她一直拿在手里带回家里......上面写的神马实在想不起来了
以后旅游看到寺庙、烧香我都会躲得老远的......