中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[原创] 从艾草的《五台山的香火》聊起重庆双佛寺之行

淡雅 发表于 2012-8-7 19:27:12 | 只看该作者
记得09年的时候,在白帝城也被打劫过,但咱急中生智,很淡定地没被打劫。
想知道什么法子吗?嘿嘿
zhangqiang 发表于 2012-8-7 19:37:19 | 只看该作者
你让我想到了自己的经历,七月我去洛阳学习,在广化寺也被宰割了。是尼姑和和尚一起骗人。
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 21:26:31 | 只看该作者
茗风雅韵 发表于 2012-8-7 15:07
anni,何止是巴人,又何止是双佛寺,啥单佛寺,三佛寺···千佛寺,都是大块割肉的买卖

韵韵,其实我们大都都被不同程度的宰过哦,宰本身并不可怕,可怕的是我们的下一代将如何成天生活在谎言编制的国情下,再过若干年,我们的国民素质会是啥样子,常常为此深感焦虑哦!
lao90286 发表于 2012-8-7 21:32:29 | 只看该作者
有几个地方要引起注意:1、布达拉宫最顶层里(喇嘛) 2、陕西法门寺(诵经的和尚)
四大佛教名山我都去过,还没什么大问题。

评分

楼主| 902896 发表于 2012-8-7 21:45:33 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2012-8-7 15:25
阿弥托福!

投缘,好像到目前为止,俺在你们福建还没有被宰过哎但愿下次上你那儿的时候不会留下“不良记录”哦
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 21:52:10 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2012-8-7 15:58
跟团旅游的都会有这一项内容......

跟团是必宰无疑,不跟团也常免不了被宰哦。任旅行社导游景点宰割,已经是当下势不可挡滴国情啦,不怕,咱被宰,肚量都大着呢,没事,谁让咱生在这个时代呢!
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 21:54:31 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-8-7 16:31
这么容易上当?这个也忑嚣张了。

是啊,要不让谁来当这傻子呢。嚣张是有缘由滴了,没有地方政府的默许能行吗?
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 21:55:17 | 只看该作者
阳光 发表于 2012-8-7 16:33
阿弥托福!

阿弥托福!但愿阳光普照全球!一扫阴霾
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 22:00:38 | 只看该作者
艾草 发表于 2012-8-7 16:41
哦,这个地方这么黑啊,比五台山黑多了。让我想起了有一年去云南玩,男士们进入苗寨参加成亲仪式,莫名其妙 ...

是,没错,五台山虽说不足之处很多,起码这类事件当地政府不包庇哦,自然时风渐好。艾草在云南也遇到过?是,俺也在大理遇到过,是被俺滴包车司机宰了,不过当时带着儿子,宰俺的司机差点让俺儿子给上手咯
 楼主| 902896 发表于 2012-8-7 22:04:06 | 只看该作者
风摆柳 发表于 2012-8-7 17:00
当局者迷。前一阵俺到张家界,导游安排到土司衙门游览,也是步步陷阱,不过导游明说是自愿,俺就没有被 ...

有句俗话叫啥来着?绝顶聪敏,呵呵,还是风兄厉害!以后游玩请风兄当保票咯,风兄肯出山吗?