中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐晨曦

[原创] 世界末日赏花来

楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-12-26 08:31:41 | 只看该作者
藏龙 发表于 2012-12-26 08:25
快乐晨曦在冬天能把花养到这么娇艳,确实不容易啊,肯定是属花仙子的吧

想当花仙子,可还不够资格啊~~等当上了,就改名为花仙子,和那神仙鱼拼一拼
雨后之叶 发表于 2012-12-26 19:54:52 | 只看该作者
俺前几天刚到海南,一下飞机那个激动啊,满眼的花花草草,而且那个丰满啊!其实海南现在除了中午,其他时间一点不热,真不想回来啊!就盼望着退休好去猫个冬呢!
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-12-26 21:24:24 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2012-12-26 19:54
俺前几天刚到海南,一下飞机那个激动啊,满眼的花花草草,而且那个丰满啊!其实海南现在除了中午,其他时间 ...

海南还是有些热了,我们广东正合适,来吧来吧
梅子453962883 发表于 2012-12-26 21:34:57 | 只看该作者
好漂亮的花,看来晨曦很会养花呢,我家阳台出了芦荟,其他都死了。真羡慕那么美的阳台,那么美的生活。
雨后之叶 发表于 2012-12-26 21:53:41 | 只看该作者
快乐晨曦 发表于 2012-12-26 21:24
海南还是有些热了,我们广东正合适,来吧来吧

俺到是十分想去,无奈还是个职场人,什么时候退休了,俺就拖着行李随着节气从南到北,从北到南,做一只迁徙的候鸟!住处俺都想好了,最好就是养老院,没有就租房子。嘿嘿,不会到时俺又感叹,理想很丰满,现实很骨感吧!
雨后之叶 发表于 2012-12-26 21:58:14 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2012-12-26 21:34
好漂亮的花,看来晨曦很会养花呢,我家阳台出了芦荟,其他都死了。真羡慕那么美的阳台,那么美的生活。

俺家还是有两盆花花草草的,主要的就是一盆四季开花的杜鹃,12年了也没换过土,竟然四季不停的开,惹得隔壁楼的邻居忍不住问俺,你家窗台上那盆花究竟是真花还是假花?呵呵
梅子453962883 发表于 2012-12-26 22:09:22 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2012-12-26 21:58
俺家还是有两盆花花草草的,主要的就是一盆四季开花的杜鹃,12年了也没换过土,竟然四季不停的开,惹得隔 ...

拍点PP啊,杜鹃也是很美的花。
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-12-26 22:17:25 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2012-12-26 21:53
俺到是十分想去,无奈还是个职场人,什么时候退休了,俺就拖着行李随着节气从南到北,从北到南,做一只迁 ...

好一个伟大的梦想俺就想退休后,找片土地,养一大片花
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-12-26 22:18:29 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2012-12-26 21:58
俺家还是有两盆花花草草的,主要的就是一盆四季开花的杜鹃,12年了也没换过土,竟然四季不停的开,惹得隔 ...

对啊,拍照片看看,怎么能一年四季开花~~我的两盆杜鹃,夏天不开花,估计是我们这太热的缘故~
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-12-26 22:19:15 | 只看该作者
梅子453962883 发表于 2012-12-26 21:34

也是近两年才开始养花的,慢慢熟悉之后,就不觉得难了~~