中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 科大自招乐何如

自4月10日科大安徽自招复试结果出来后,一家长为孩子笔试成绩135.5分(笔试入围线75分)却在复试中被淘汰而在自主招生吧里不断爆粗口(得理解她,搁哪个家长身上都难免情绪激动),今下午又见她发回帖说科大刚刚决定录取孩子。闻此喜讯喜欲狂!一喜那个不该出局的孩子能如愿以偿,二喜科大爱才之传统不变,尤喜科大知错认错改错之迅捷。欣喜之余,发个报到首帖。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我心飞扬 发表于 2014-4-12 20:26:29 | 只看该作者
恭喜恭喜!欢迎准新科学家!科大不会让每一个热爱它的人失望!
 楼主| 头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-12 20:58:53 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-4-12 20:26
恭喜恭喜!欢迎准新科学家!科大不会让每一个热爱它的人失望!

更该祝贺你!再有两年,你家孩子该全奖出国读书了吧?我孩子第一专业是物理学类,希望他能追随他的优秀学长
我心飞扬 发表于 2014-4-12 21:32:11 | 只看该作者
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-12 20:58
更该祝贺你!再有两年,你家孩子该全奖出国读书了吧?我孩子第一专业是物理学类,希望他能追随他的优秀学 ...

俺家儿子没那样优秀……孩子充实、健康、快乐就好!
 楼主| 头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-12 21:51:51 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-4-12 21:32
俺家儿子没那样优秀……孩子充实、健康、快乐就好!

对,谢谢!我忽然悟到了自己待孩子的缺失,只想到要他充实没想到更该要他健康和快乐。
1043324321 发表于 2014-4-13 07:27:01 | 只看该作者
科大会给每一个有真才实学的孩子机会的,祝贺孩子!
竹林风 发表于 2014-4-13 09:32:43 | 只看该作者
太好了,愿每一个一心向学的孩子能进入心中最好的大学继续深造。
香山红叶 发表于 2014-4-13 09:50:14 | 只看该作者
适者生存,每人都要学会换位思考和自我检讨
香山红叶 发表于 2014-4-13 09:51:36 | 只看该作者
积分怎么不变啊,才2分
 楼主| 头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-13 13:09:39 | 只看该作者
竹林风 发表于 2014-4-13 09:32
太好了,愿每一个一心向学的孩子能进入心中最好的大学继续深造。

一心向学——您把握住了科大家长之脉!鼓动孩子报科大的家长,有几人学生时代没做过科大梦。