中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 嘎达楼水库

徒步伙伴
吃鱼的小院
我一拿相机,这些家伙竟然集体转头给我PP
小鱼小鱼几百条的小鱼的小部分
大水库,水哪里来的呢?
一眼望不到边
傻妞一个谁家的?
八九开河
上百只的鸥在水库中央

朋友说“吃开库鱼,一米长的鱼,河蚌像大盘子那么大。。。。”于是兴冲冲的走了三个小时。。。。结果。。。上当受骗。。。俺哥说“傻丫头就是傻丫头。。。”
    不过天气真好。。。。心情真好,。。。鱼也真好吃。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
星空0414 发表于 2013-3-16 23:08:09 | 只看该作者
真是个好 嘎达
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 23:14:39 | 只看该作者
星空0414 发表于 2013-3-16 23:08
真是个好 嘎达

我们以前在那边露营 钓鱼  呵呵 很过瘾,,,,今天纯属是被骗,,,,不过还是挺开心的
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 15:02:53 | 只看该作者
与你同行,踊跃报名。有吃有喝,还有美景。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 15:45:45 | 只看该作者
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 15:02
与你同行,踊跃报名。有吃有喝,还有美景。

呵呵  哪里有踊跃报名哦   徒步三人行,,,,也是有的
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 16:14:49 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 15:45
呵呵  哪里有踊跃报名哦   徒步三人行,,,,也是有的

双木成林,三人成众,百溪成河,万江成海。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 16:25:49 | 只看该作者
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 16:14
双木成林,三人成众,百溪成河,万江成海。。。。

呵呵 好有气势哦,,,以后两个人我都不害怕了,,,,你给我描绘的好有希望,,,,简直是百万大军在身后的感觉,,,,
大裤子 发表于 2013-3-17 16:26:52 | 只看该作者
风筝大江南北地飞啊飞
疙瘩楼水库归属鸭绿江水系吧
水质不错啊。喝排骨汤的金三胖不会以此为水源水吧?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 16:30:49 | 只看该作者
大裤子 发表于 2013-3-17 16:26
风筝大江南北地飞啊飞
疙瘩楼水库归属鸭绿江水系吧
水质不错啊。喝排骨汤的金三胖不会以此为水源水吧? ...

说真的 不知道是属于啥水系  我都不知道水是哪里来的,,,,,水面几乎和地面一样高,,,,
这个水做排骨汤?我不喝。。。昨儿在水边发现很多的死鱼,,,他们说是水底的氧气不足造成的,,,,很大的鱼,,,,可惜了,,,,
大裤子 发表于 2013-3-17 16:39:36 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 16:30
说真的 不知道是属于啥水系  我都不知道水是哪里来的,,,,,水面几乎和地面一样高,,,,
这个水做排 ...

鱼是最好的水质生物“指示剂”
死鱼多,说明水中缺少溶解氧,水质不佳

另,排骨汤是个呵呵,你懂得。源自——
北京人:“我们北京人最幸福,打开窗子就有免费的烟。”
上海人:“那算什么,我们打开自来水就是排骨汤!”