中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[游记] 越南广西之行(一)——东兴出境、越南入境及下龙

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:16:33 | 只看该作者

昨天经过前辈们的指点,我决定把这40多张图片分成2部分来发,免得大家在一层楼里看得太多,产生视觉疲劳
       下来的沿途风景都是在行驶的车上用我的卡片机随手拍摄的,所以很多不清晰,只挑了几张能看得过眼的放上来,目的是为了让大家看看越南的民居特色——就是苗条,都是细溜溜,一家一溜,有的甚至高达5、6层呢,但是都盖的很漂亮,比我们国内的许多别墅看起来都好看(我个人观点哈)。据越南导游介绍,越南有两无:一是全国境内没有高速公里,二是没有网络。那天我们的车从芒街开往下龙大概10来分钟吧,就再也收不到网络信号了,所以导致在越南的4天3夜中,我们像是与世隔绝了一样这样也不错,体验了一下彻底远离了电子产品的生活,身心得到了彻底的放松......
       另外,导游还给我们介绍了越南的三苗条:国土苗条、房子苗条、女人苗条

到达越南下龙的第一顿晚餐处 3.jpg (94.15 KB, 下载次数: 17)

到达越南下龙的第一顿晚餐处 3.jpg

到达越南下龙的第一顿晚餐处 4.jpg (75.31 KB, 下载次数: 17)

到达越南下龙的第一顿晚餐处 4.jpg

特远距离拉近的

特远距离拉近的

到达越南下龙的第一顿晚餐处 2.jpg (124.2 KB, 下载次数: 21)

到达越南下龙的第一顿晚餐处 2.jpg

到达越南下龙的第一顿晚餐处 1.jpg (166.51 KB, 下载次数: 18)

到达越南下龙的第一顿晚餐处 1.jpg

一种像糍粑一样的东西,油煎了很好吃,里面有馅儿

一种像糍粑一样的东西,油煎了很好吃,里面有馅儿

五香茶叶蛋,就是没汤,和咱们的卖发不同

五香茶叶蛋,就是没汤,和咱们的卖发不同

大粽子和普通粽子,大的要切片油煎了吃

大粽子和普通粽子,大的要切片油煎了吃

像是长在山上的一种红薯

像是长在山上的一种红薯

到达越南下龙的第一顿晚餐处 5.jpg (83.87 KB, 下载次数: 19)

到达越南下龙的第一顿晚餐处 5.jpg

夕阳很美吧!

夕阳很美吧!

拉近了一点

拉近了一点

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:18:13 | 只看该作者
沈默的飞扬 发表于 2013-12-31 12:35
抢沙发,再看

哈哈,没抢到让经常给抢跑了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:19:02 | 只看该作者
吉祥的梦羽 发表于 2013-12-31 12:35
先抢板凳,再看内容

板凳也不错,至少在前面,看得清楚哦!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:19:59 | 只看该作者
沈默的飞扬 发表于 2013-12-31 12:36
精彩,你好快!我只好坐地板了。

板凳是几到几楼呀?我还不太清楚哦?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:20:48 | 只看该作者
精彩 发表于 2013-12-31 12:38
我今天只有这么多分,都给你了

那就明天有了再给我补上吧!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:21:47 | 只看该作者
雪地漫步 发表于 2013-12-31 12:38
我只能站着看了,脚酸了,楼主来点好处吧!

没问题,好处肯定有的,就是要等待了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:23:29 | 只看该作者
吉祥的梦羽 发表于 2013-12-31 12:41
拍的不错,赞一个,再羡慕照片中的蓝天白云

是呀,这趟不说别的,就是冲着躲过了雾霾也值了,就是苦了你亲家了,替我去吸了不少的霾哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:24:30 | 只看该作者
雪地漫步 发表于 2013-12-31 12:41
在越南花钱,不把0数清楚还真不行。

记住颜色就行,就那几种面额。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:26:08 | 只看该作者
白杨 发表于 2013-12-31 12:44
阿兰土豪,我们做朋友吧!我翻了翻兜,发现还能凑出500多万......越南盾

500万。。。。。盾可不行哦,怎么得也得是个亿万富翁吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2013-12-31 15:27:13 | 只看该作者
白杨 发表于 2013-12-31 12:45
分还没刷新,等刷新给你加分。

可得记住了哈,别一忙就忘了我后面还有续集呢。。。。。