中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏龙

[亲情实录] 送儿三日

dadaliu 发表于 2012-8-22 16:03:22 | 只看该作者
andy879 发表于 2012-8-22 14:37
合肥的出租车实在不敢恭维哦,上次我们带小孩去保送面试,也是等了老半天才搭上出租车。火车站广场外,满是 ...

合肥出租车数量有8000多辆,主要修路堵车再加上价格便宜,所以出现打车难,打车最好不要在火车出站口打车,那里黑车太多,可以走几步去旁边街巷打车
小海 发表于 2012-8-22 16:01:08 | 只看该作者
楼主:接老!纸巾。噢,让我先抽一张。我儿子离开时我也没哭,但现在特别是最后特写也忍不住啦
雪松 发表于 2012-8-22 15:52:46 | 只看该作者
最后几句话煽情,看的我眼泪纵横。同感,孩子最后分别一句话没说,回家后买的手巾不够用。
andylu 发表于 2012-8-22 14:37:22 | 只看该作者
合肥的出租车实在不敢恭维哦,上次我们带小孩去保送面试,也是等了老半天才搭上出租车。火车站广场外,满是拉客的黑车,出租车数量太少,排的队伍老长老长的。希望合肥市政府加大火车站周边软环境的整治力度。
明天会更好 发表于 2012-8-22 14:28:22 | 只看该作者
我们与儿子分别的时候,儿子似乎一脸的无所谓!倒是我自己,与儿子拥抱时差点落泪!
moumou 发表于 2012-8-22 13:23:13 | 只看该作者
看来离别表征有很多种,要总结,要科学归类,供13级,14级。。。。。。。的科学家们借鉴
牛牛116 发表于 2012-8-22 13:13:25 | 只看该作者
也许是我们离家近,没有分别的伤感。不过儿子说,第一个双休日要回来。尽管匆忙些,我们也同意了,让他感到“学校和家没有距离”。相信时间长了,孩子也不愿意折腾了。
快乐鱼 发表于 2012-8-22 13:09:36 | 只看该作者
老主任啊,这边纸巾脱销了...........快进货啊..................
cdscgxd 发表于 2012-8-22 13:00:20 | 只看该作者
家长的适应期要比孩子长得多啊。。。
兰草 发表于 2012-8-22 12:47:47 | 只看该作者
都有个适应过程,愿尽早适应新的生活!