中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 关于启动2015年国家公派攻读博士学位研究生选派工作的通知

秋叶hxx 发表于 2014-11-21 22:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各学院、国家级实验室:
   2015年度国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生选派工作正式开始,选派对象为优秀在读硕士生(包括应届硕士毕业生)和应届本科毕业生,申请时应已获国外拟留学单位出具的攻读博士学位或硕博连读(仅针对应届本科毕业生)入学通知书(邀请信)、免学费或获得学费资助证明,外语水平符合国家留学基金委的要求(详见http://www.csc.edu.cn/Chuguo/7ea91e974b7d4735926996eab90a3310.shtml)。
   申请学费资助者应具有较高的综合素质和发展潜力并在各方面表现突出;核心课程应在优良以上;拟留学单位应为世界一流;国外导师应有很强的科研能力和水平,系所从事学科专业领域的权威专家或学术带头人,在国际上有较大影响力。
   国家留学基金管理委员会关于2015年度国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法详见:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/b774c239d0fc449f9bed631cdbfcc5c1.shtml
   因时间紧迫,请尽快通知有关学生和老师,抓紧落实。有关工作进程安排请见附件。
   联系人:王建国(63602671 jgwang@ustc.edu.cn

国际合作与交流部、研究生院
2014年11月21日

附件:
2015年国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生工作进程安排.doc

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2014-11-21 22:20:58 | 只看该作者
这个得收藏,问问儿子够条件有想法不
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-11-22 06:46:29 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-11-21 22:20

公派留学也是一种荣誉
点到为止 发表于 2014-11-22 09:04:15 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-11-21 22:20

太急了,家宝要明年呢!
风筝女子2012 发表于 2014-11-22 09:05:19 | 只看该作者
点到为止 发表于 2014-11-22 09:04
太急了,家宝要明年呢!

嗯 我刚自习的读了一下 呵呵应届毕业生:)我儿是16年毕业的。。。。点点没去年会嘛
点到为止 发表于 2014-11-22 09:32:53 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-11-22 09:05
嗯 我刚自习的读了一下 呵呵应届毕业生:)我儿是16年毕业的。。。。点点没去年会嘛

很遗憾,实在没时间啊。网上看直播吧!
风筝女子2012 发表于 2014-11-22 09:41:50 | 只看该作者
点到为止 发表于 2014-11-22 09:32
很遗憾,实在没时间啊。网上看直播吧!

一起 一起:)