中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 体验了一把 遨游太空

秋叶hxx 发表于 2012-7-21 08:15:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近经常在逍遥津公园,环城公园散步,乘凉。。。常听到园中某处人声鼎沸,尖叫笑语声喧哗,彩灯明亮数里可见,心中好奇,近前围观,远远的就看到  遨游太空  四个大字醒目的刻在一个游乐设施的最高处,下面有两排背靠背的四周包裹严实的座椅,大约可同时容纳30-40人乘坐。坐的人惊声尖叫,看的人哈哈大笑,气氛热烈很是吸引人。我看的心痒也想去体验了。昨天拉上儿子想让他一坐,结果小子坚决不肯,没办法就让他在旁边拎包拿眼镜来看我 遨游太空 。买票入座,工作人员过来扣紧座椅前面的保险杠因本人太胖害的工作人员扣两次才扣上,还是在我紧吸肚子靠近座椅后背的情况下。所有座位安全固定好所坐人员后机器开始上升,感觉在飞。越升越高,俯冲而下失重,心纠了一下再飞升俯冲,看着天空和地面在旋转忍不住啊~~~~~~都大叫了起来。闭上眼睛不敢看了。害怕自己随时都会被甩出座位发卡都快要飞出去了,才明白在入座时工作人员让摘下眼镜的用意。此种情况是骑虎难下,再难受害怕也只有抓紧扶手大叫,没后悔药可吃。待机器停下只觉得自己满身冷汗,胳膊腿发软头发晕。小子看我很难受就赶快上前扶住我。。。。。。很晕,不想再坐了。

uuuкuuuкuuuк乐кuuuкuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
信院彩云 发表于 2012-7-21 08:51:22 | 只看该作者

理智的儿子,找刺激的妈妈

uuuЛuuuЛuuuЛ乐ЛuuuЛuuu
相望 发表于 2012-7-21 10:36:18 | 只看该作者

嗯嗯,遨游太空的胆量源自身边的保护者,不信和儿子一块遨游一定还想再有第二次~~

uuu〔uuu〔uuu〔乐〔uuu〔uuu
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-7-21 14:53:30 | 只看该作者

理智的儿子,找刺激的妈妈[/quote]
问过从机器上下来的小姑娘说不难受的,害怕就大叫就行了。没想到。。。

uuuシuuuシuuuシ乐シuuuシuuu
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-7-21 14:54:52 | 只看该作者

嗯嗯,遨游太空的胆量源自身边的保护者,不信和儿子一块遨游一定还想再有第二次~~[/quote]
孩子不在旁边看着我还真不敢上机器

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu
信院彩云 发表于 2012-7-21 15:48:15 | 只看该作者

孩子不在旁边看着我还真不敢上机器[/quote]
儿子在身边,心里美得很,就不怕不怕啦。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-7-21 16:34:36 | 只看该作者

儿子在身边,心里美得很,就不怕不怕啦。[/quote]
孩子一向胆小,内向,一直希望他胆大,外向些,但一直引导不了。。。

uuu〣uuu〣uuu〣乐〣uuu〣uuu
桃源居士 发表于 2012-7-21 17:57:52 | 只看该作者

哈哈,看似温柔恬静的秋叶,也敢玩这种刺激哈,佩服!   我可不敢玩这些惊险游戏,晕,一上去肯定会吐地稀里哗啦......~~~~

uuuⅥuuuⅥuuuⅥ乐ⅥuuuⅥuuu

评分

兰草 发表于 2012-7-21 19:48:13 | 只看该作者

勇敢的妈妈!,拿不出学分了,只好自掏腰包,送几个科币表示敬意!!

uuuFuuuFuuuF乐FuuuFuuu
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-7-21 20:04:48 | 只看该作者

哈哈,看似温柔恬静的秋叶,也敢玩这种刺激哈,佩服!  我可不敢玩这些惊险游戏,晕,一上去肯定会吐地稀里 ...[/quote]
当时也是为了动员孩子一起玩上一次我们一家3口坐摩天轮时才升到一半他就要下去,是太胆小的孩子。我一直想锻炼他胆大些。所以我就先以身作则了。

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu

评分