中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子弹

[原创] 子弹梦想实现了:周末陕南汉中西乡2日游(陕群科学家首次出游)

紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:29:43 | 只看该作者
古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42
在你家门口的照片我也特别特别想欣赏。呼唤紫罗兰版主上美照

看到上面我置顶的11楼的片片了吧?那个可不是我要发的哈。。。。是应子弹老师的要求替他发的。。。别打我哈。。。
梧桐雨 发表于 2015-3-31 12:29:31 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-3-31 11:07
这梦想啊……那另一个梦想呢?

有你吗?想看看
紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:03:10 | 只看该作者
子弹 发表于 2015-3-31 11:40
梦想终于实现。
         本月20和21日,我们参加了西安FB户外活动,去汉中看油菜花,为了给自己撑腰,专 ...

照片送你了。。。胆子不小呀?竟然敢把你家领导叫成傻姑娘?
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 11:40:48 来自手机 | 只看该作者

梦想终于实现。
         本月20和21日,我们参加了西安FB户外活动,去汉中看油菜花,为了给自己撑腰,专门带上我家领导。终于见到了陕群家长,浩男专门去做了群旗。我群美女成群,原来的怨恨瞬间灰飞烟灭,加上我家领导,正好构成七仙女,有照片为证,紫罗兰能否借用一下你昨天在群里集成的照片,版权属于你,帮我上传一下,我这里传不上照片。
        那照片真是好,可以用一个顺口溜来描述:
七仙女,排成行,
浩男子弹忙护航,
紫罗兰演绎教学篇,
傻姑娘一直挂天上。

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu

评分

回复 支持 1 反对 0

我心飞扬 发表于 2015-3-31 11:07:53 | 只看该作者
这梦想啊……那另一个梦想呢?
紫罗兰 发表于 2015-3-31 10:01:30 | 只看该作者
古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42

你也是不问清楚事情原委就来跟着捣乱的哈。。。。
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 09:59:00 来自手机 | 只看该作者

那张照片特好,据说大家喝的青稞酒,度数不低,微醉,可能还有人高了,坐车先回家了,剩下的人好像还手挽手,都站不稳了,照了一张,我找了半天没找到,哪位大仙上一个

uuu╓uuu╓uuu╓乐╓uuu╓uuu

我能帮你应景的照片都给你了哈。。。。

我能帮你应景的照片都给你了哈。。。。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-3-31 09:57:19 | 只看该作者

嘿嘿我想知道的是你家门牌号

uuu⑨uuu⑨uuu⑨乐⑨uuu⑨uuu
樱樱 发表于 2015-3-31 09:54:32 | 只看该作者

期待片片,成就梦想

uuu@uuu@uuu@乐@uuu@uuu
古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42:31 | 只看该作者

uuu彡uuu彡uuu彡乐彡uuu彡uuu

评分